История о Нас ♥ Глава 1: Что-то в этом парне привлекло меня сразу же...

Это была среда. Моя подруга Анна из посёлка N позвала меня в гости,сказала,что приезжает её друг из города M, и мы просто обязаны все вместе провести время.

У Анны свой двухэтажный дом,она живет с родителями.

Я приехала к 5 часам вечера. Её друг,Мартен,уже прибыл. Как только я вышла из такси,Анна бросилась мне на шею с приветствием. На удивление,Мартен не отставал от неё и так же крепко обнял,хотя мы были не знакомы. Что-то в этом парне привлекло мне сразу же...

Родители Анны накормили нас ужином, и мы пошли наверх,включили фильм и открыли бутылочку «Мартини». Какой точно фильм мы смотрели, я уже не помню,но помню, как заливалась смехом Анна из-за необычной фамилии сценариста. Мартен же всё это время находился где то около меня. Я,немного перебрав,отправилась в ванную комнату. Мне на пути встретилась лестница. И далее,прям как в фильме — я спотыкаюсь об свою же ногу,лечу вниз,а на встречу мне...нет,не пол,а Мартен... Что он там делал,я не знаю,ведь он оставался в комнате,но я была ему таак благодарна,что не повстречалась носом с полом :)

Далее вечер продолжался без приключений. Совсем уже перед сном мы включили другой фильм, и Мартен предложил мне лечь к нему на плечо,чтобы со мной больше ничего не случилось. Я сама не заметила, как это произошло,но вот мы уже лежим в обнимку,а Анна где то спит недалеко от нас.

Времени мы не замечали совсем.

Вы можете подумать,что дальше пойдет описание чего то неприличного,но нет,мы просто всю ночь наслаждались объятиями. Мне нигде не было так уютно,тепло и спокойно,как с ним,внутри меня была окрыленность и умиротворенность одновременно...Это было незабываемо! «продолжение следует»