Хочется Тишины

Фильм про путешествие на Камчатку

Это уже третий по счёту фильм вот этой команды единомышленников: https://vk.com/lipcrew
Как и предыдущие два фильма  «Здесь можно жить» и «Южная история» он получился на уровне, так сказать держит марку.  И я очень советую посмотреть их. Просто потому что это именно те фильмы, которые сняты с душой. От их просмотра, как только вы включите хоть один из них, оторваться просто невозможно. Каждый из них - это увлекательное путешествие. О первых двух фильмах несколько позже, а пока хотелось бы рассказать про премьеру третьего фильма. А точнее о том, как это было.
Это уже третий по счёту фильм вот этой команды единомышленников: https://vk.com/lipcrew Как и предыдущие два фильма «Здесь можно жить» и «Южная история» он получился на уровне, так сказать держит марку. И я очень советую посмотреть их. Просто потому что это именно те фильмы, которые сняты с душой. От их просмотра, как только вы включите хоть один из них, оторваться просто невозможно. Каждый из них - это увлекательное путешествие. О первых двух фильмах несколько позже, а пока хотелось бы рассказать про премьеру третьего фильма. А точнее о том, как это было.

13 апреля 2019 года (вот совсем не давно)) отгремела премьера в Санкт-Петербурге в одном их старейших кинотеатров города «Аврора» (классное место с длинной историей).

И узнав об этом событии я долго не думал, практически сразу взял билет и с нетерпением ждал премьеры. Ожидание того, что вот-вот ты увидишь очередное увлекательное путешествие на большом экране в окружении таких же ребят как ты, пообщаешься с главными героями истории - очень вдохновляло и поднимало настроение.

День начался со сдачи экзамена (точнее, с закрытием стаарого долга, но не об этом). Сдача прошла успешно и так как до премьеры ещё было достаточно времени, я отправился на прогулку по городу со стаканчиком кофе (моё любимое времяпрепровождение). Невский проспект, Адмиралтейство, набережная Невы... но я остался на Дворцовой. Очень частое и обычное явление - музыканты на улицах, исполняющие композиции как свои, так и за частую прошедшие сквозь время и полюбившиеся миллионам хиты (хоть и некоторые из них уж на столько часто исполняются, что хочется просто некоторое время их не слышать). И Дворцовая - это одно из таких мест, где можно встретить таких музыкальных ребят. Я их встретил.

Получив моральное удовлетворение, я отправился на премьеру, встретившись по пути с другом Сергеем.

Уже на ходе в кинотеатр во дворе нас встретило много людей в ожидании премьеры, а внутри их было настолько много, что походить особо не удалось.
И вот настал момент, когда нас начали запускать. Как и полагается в Культурной столице без толкучки, не спеша, все начали заходить. сразу же бросился в глаза пресвол для фотосессии и картонный образ Алексея (Лёхи Шумного, одного из главных героев картины). Я стал у столика, как вдруг за мной начался ажиотаж - прямо за моей спиной стояли герои фильма - это были Игорь Попелюх, а вместе с ним и сам Лёха. Вскоре мы все сфотались и ребята отправили нас в зал на просмотр. но перед показом фильма он устроили розыгрыши, главным был приз доска для сноуборда. Вообщем, несколько счастливчиков после сеанса ушли в двойне счастливыми.

Так как было очень много желающих посмотреть фильм, был сделан показ ещё и в малом зале.

Скажу, что я получил положительный эмоциональный заряд при просмотре фильма. Я просто кайфовал. Было постоянное ощущение, что ты не в зале кинотеатра, а вместе с ребятами, там, на заснеженных сопках, у тихого океана. Это просто надо видеть. это просто нужно ощутить. И конечно, съездить на Камчатку))

Но на этом история не закончилась. После просмотра фильма мы отправились в одно очень ламповое место с очень вкусным кофе.

Общались, отдыхали... так и закончился это прекрасный субботний день.