Можно ли полюбить радикальную феминистку

Здрасьте!!!

Вот не знаю, чего это вдруг мне это в голову пришло - можно-ли влюбиться в феминистку? Можно, наверное. Как, в принципе и в любую девушку.

Вот только феминистки разные бывают - есть более-менее адекватные, которые вполне разумно полагают, что женщины и так уже добились полного равноправия с мужчинами, а есть и откровенно радикальные, считающие, что мужчины им должны за века дискриминации. При этом сами не до конца могут объяснить, что им именно должны.

И вот они уже требуют равноправия во всём. Дело даже до абсурда доходит - помню, видел одно забавное видео, где такие вот девушки лекцию чуть не сорвали из-за того, что преподаватель(женщина, кстати) осмелилась сказать, что у разных полов разное строение организма, в том числе и объём головного мозга.

Именно эти представительницы прекрасного пола требуют набирать на руководящие посты не по способностям, а по половому признаку и именно они выступали на последних американских выборах за Клинтон только потому, что она женщина. Именно они не позволяют мужчинам помогать, так как считают, что их этим унижают - мол, сами себе они помочь не могут.

Заплатил за неё в кафе - унизил, ведь она и сама в состоянии себя обеспечивать. Предложил руку на выходе из машины - унизил, ведь она самостоятельно это может сделать.

Плюс некоторые особо рьяные считают уход за собой пережитком прошлого, ведь во все времена женщины старались выглядеть привлекательно для того, чтобы понравиться мужчинам.

Так что влюбиться, наверное, в такую радикалку можно, хоть и сложно, но вот как ухаживать?

Да и она, если не переменит своих взглядов, всегда будет видеть в мужчине угнетателя и шовиниста.

А ведь эти угнетатели столько прекрасных вещей создали, женщинами вдохновляемые...