Не курю, как я это сделала

20 April
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Хочу поделиться удачной попыткой бросить курить. Пыталась я раз 5 наверное, и только 6 попытка увенчалась удачей. Бросить курить меня увещевал мой мужчина, не давил) периодически делая акцент на надписях в фильмах и передачах (МЫ НЕ КУРИМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЕМ))

И вот в конце января 2019 года я решила для себя что можно попробовать именно сейчас (не иначе как настроение под это было). Утром купила препарат, для помощи себе любимой, это ТАБЕКС (не реклама). Я раза 2 пыталась бросить с помощью него, но те попытки не удались.

От сигарет я отказалась не сразу, На протяжении 5 дней я курила, со 2 дня, принимая препарат по схеме у меня изменилось вкусовое восприятие сигарет (стаж у меня лет 10, последние лет 5 курила сигареты с ментолом), дым стал казаться горьковатым. На 5 день он был не только горький, но и оставлял за собой совершенно поганенькое послевкусие, как будто съела что то несвежее. В общем с 6 дня ни одной сигареты не было.

На сегодня я уже 3 месяца как не курю. Тянет зверски, даже ночами сниться что курю, и чертик на плече говорит: КУПИ,КУПИ сигареты, ни в коем случае не слушайте его). Первое время после полностью пропитого препарата спасалась пропущенными таблетками. Их у меня было штук 10, таблетки хватало на 2-3 дня. Затем просто старалась не думать о сигаретах. Только ни в коем случае не пытайтесь заменить сигареты едой, семечками, орешками, и т. д..

УДАЧИ!!!