Прекращай это делать при людях

Как вести себя, саморазвитие, лайфхак, советы, образ жизни
Как вести себя, саморазвитие, лайфхак, советы, образ жизни

Привет, друг. Надеюсь, ты не против, если с этого момента я буду обращаться к тебе на «Ты»? Нет? Вот и славно. Некоторые читатели писали, что моим статьям не хватает откровенности, моего присутствия, моего мнения. Чтобы разрушить все сомнения, я решил изменить свой стиль и разбавить немного жаргонами. Да, мы аристократы. Но в первую очередь мы – люди. Так что будем честны, пожалуй)

Знаешь, сегодня был очень странный, но вполне обыденный случай. После универа я забежал домой, перекусил и поехал на тренировку. Еду в маршрутке, и тут, значит, замечаю интересный случай. Один мужик сидит и поправляет свои трусы. Конечно же, он старался делать это максимально незаметно. Но за картиной наблюдало половина сидящих. В этот момент меня осенила мысль «Почему бы не написать пост про те гадкие, невыносимые вещи, которые категорически запрещается делать при людях и в целом в общественных местах?» Годно? Годно. Так и родилась данная статья. Что из этого вышло? Читай дальше)

Не примеряй одежду где попало

Смотри, в любом магазине, где продается одежка, есть специальные примерочные комнаты. Ты не поверишь, но они созданы для того, чтобы в них уединиться и примерить понравившуюся одежду на себе. Круто, не правда ли?

Одно дело, когда ты примеряешь верхнюю одежду наподобие шапки либо шарфика. Однако даже в этом случае надо посмотреть вокруг, не мешаешь ли ты окружающим.

Если же тебе нужно примерить одежду, которая непосредственно надевается на тело, придется постоять в очереди, дружок. Ты ведь не хочешь повздорить с кассиршей, у которой кроме тебя уйма забот? Или потратить деньги на свитерочек, который оказался тебе на два размера больше? А ведь ты мог спокойно отстоять очередь в примерочную и подобрать свой размер, а не абы как. И так сойдет.

Удаляй свои клетки дома

Еще одна интересная ситуация. Удалять клетки со своего тела нужно в одиночестве, господа (Стричь ногти, выщипывать волосы и прочее). Просто взгляните со стороны на ситуацию, когда кто-то сидит посреди торгового центра и стрижет ноги. Мерзко? Еще как.

Подобные вещи необходимо проделывать в уединенном месте. Даже если у тебя собеседование через 10 минут и нужно привести себя в порядок. Придумай отличную речь, чтобы работодатель не отрывал взгляда от твоего рта. Проблема решена.

Поправляй трусы грамотно

Наконец мы подошли к самому интересному пункту. Эта проблема присуща, как ты мог уже догадаться, мужскому полу. А ведь есть особы, которые не просто поправляют трусы, но еще и умудряются прочесать там огород.

Незаметно не получится. Поверь, тебя видят все. Чем незаметнее ты пытаешься это сделать, тем больше количество зрителей твоего спектакля. Если тебе и вправду тяжело выносить события, происходящие там, отойди хотя бы не безопасное расстояние, где тебя никто не увидит. Делать подобные вещи при людях как минимум некрасиво, максимум – негигиенично. Только не забудь предупредить свои друзей, что ты отошел.

Прекращай ковыряться в носу

Думал, повезет? Увы, друг, этот пункт как нельзя лучше подходит для данной статьи. Это та вещь, которую в принципе не стоит делать. Не только на людях, но и в целом. Причин тому огромное множество. Если тебе интересно, можешь почитать в инете. Интересных статей предостаточно. Если же тебя устроит короткий ответ, знай, от этого ты можешь умереть.

Как вести себя, саморазвитие, лайфхак, советы, образ жизни
Как вести себя, саморазвитие, лайфхак, советы, образ жизни

Отложи телефон

Я все понимаю, у тебя многомиллиардный бизнес, тебе звонит твой китайский друг и просит продать его айфон. Но сейчас ты стоишь в «Пятерочке», впереди немалая очередь, а перед тобой тетя Надя. Она глухая, но отчетливо слышит, как ты посылаешь своего друга на три буквы и ехидно улыбаешься, ведь он ни черта не понимает. Подружки тети Нади тоже слышат тебя. Как и кассирша. Не будь ублюдком, выключи телефон. Дай возможность поговорить бабкам в очереди, прояви уважение. Ты сможешь поговорить по телефону, как только выйдешь с магазина. Бабки не смогут, у них начинается сериал, им пора бежать домой. Такие дела.

Как тебе статья? Понравилась? Напиши в комментариях, что думаешь. Всем добра, друзья!