Паста с томатным соусом.

Легкий в приготовлении томатный соус с добавлением грибов станет вкусным блюдом для тех, кто держит пост.

Ингредиенты:

Шампиньоны-100 г.

Лук-порей-1/2 шт.

Чеснок-1 зубчик.

Томатная паста-200 мл.

Паста-200 г.

Соль-по вкусу.

Черный молотый перец-по вкусу.

Смесь трав-по вкусу.

Способ приготовления:

Пасту отварить до готовности. В форму для выпечки выложить грибы, посолить, поперчить и запекать в духовке при 180 градусах 20-25 минут.

Измельчить лук порей и чеснок.

В сотейнике обжарить лук с чесноком на растительном масле. Влить томатный соус и довести до кипения.

Убавить огонь и варить еще пять минут. В самом конце посолить, поперчить, добавить итальянские травы и грибы. Все перемешать.

Соединить пасту и соус, все перемешать и выложить на тарелку.

Приятного аппетита. Делитесь впечатлениями в комментариях.