Мистическая история, о том как мужчина умер, после того как нашел на прогулке кольцо

На улице был март, но еще лежал снег. Мой муж отправился на прогулку с младшим сыном, которому на тот момент было 10 месяцев. Вернувшийся с прогулки он притянул мне золотое обручальное кольцо. Он нашел его на улице, видимо, кто- то потерял, подумала я. Так как мы жили не богато, эта находка меня обрадовало. Ведь золото есть золото. Я положила его в шкатулку к другим драгоценностям и забыла про него.

Источник - https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/881477/f9325923-4798-4b5b-8ead-1de6550173a1/s1200?webp=false
Источник - https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/881477/f9325923-4798-4b5b-8ead-1de6550173a1/s1200?webp=false

Через несколько месяцев у мужа сильно стала болеть спина. Пришлось обратиться к врачу. Ему назначили множество процедур и уколов, но легче ему не становилось. Знакомый посоветовал сделать компьютерную томографию. Мы прислушались и сделали, и каково наше удивление было, когда была обнаружена опухоль достаточно больших размеров. После ряда обследований ему был поставлен диагноз - рак на последней стадии. Мы пережили большое количество операций, химиотерапий. Я обошла большое количество церквей, молилась за мужа. Однажды заказала сорокоуст о здравии, и в эту же ночь мне приснился сон. Вхожу я в комнату, в которой стоит одна кровать, а на ней лежит мой муж. Рядом с ним стоит страшная женщина, худа, бледная с черными волосами.

Мой муж умер, после того, как в церкви закончилась сороковая дневная служба. Я подумала, что женщина, которая мне приснилась была его болезнью и то что муж мой жил пока в церкви молились за него. Потом где-то прочитала, что есть люди, которые сводят свои болезни на украшения. Так я вспомнила про то кольцо, которое нашел мой муж на прогулке.