Россия глазами звезд Голливуда (мнения)

Наверное, каждому из нас когда-то хотелось узнать, как видят Россию и ее жителей звезды Голливуда. В одном из интервью им задавался вопрос: «Какие эмоции вы получили, когда посещали Россию?». Были получены самые разные ответы.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер всегда с теплом относился к нашей стране. В газете «Аргументы и факты» упоминается, что актер восхищается не только Россией, но и знаменитыми людьми, которые здесь жили и творили. В частности, речь идет о В. Алексееве и Ю. Власове. По словам Арнольда Шварценеггера, его лучшей работой стала «Красная жара», снятая в столице нашей родины.

Хью Джекман

В 2011 году Москву посетил Хью Джекман. Газета «МК-Бульвар» взяла у него интервью, в ходе которого выяснилось, что актер поражен красотой московского метрополитена.

Ставьте "Лайк" и подписывайтесь на канал "ЗВЕЗДАНУТЫЕ" ! И читайте дальше!

Джуд Лоу

В 2010 году на одну из передач Первого канала прилетел Джуд Лоу. Актер признался, что наша страна привлекла его холодной и снежной зимой. Особенно Джуд Лоу был поражен масштабами России.

Роберт-Дауни младший

Роберт-Дауни младший посетил Москву в 2012 году, во время съемок «Мстителей». По его словам, в Америке журналисты упорно распространяют мнение о том, что Россия – сущее зло. Однако пообщавшись лично с людьми, актер понял, здесь живут очень добрые люди.

Джонни Депп

Джонни Депп мечтает объехать всю Россию, однако, времени на это у него совершенно нет. Актер любит нашу литературу, в особенности, Достоевского и Маяковского.

Ставьте "Лайк" и подписывайтесь на канал про звезд,артистов и актеров нашей страны и всего мира. Слухи,интриги,скандалы и последние новости.