Быстрый и вкусный обед для всей семьи

На выходных всегда хочется порадовать близких какой-нибудь вкусняшкой, но стоять весь день у плиты нет ни сил ни желания. Поэтому я готовлю максимально простые блюда. На воскресный обед я решила запечь куриные бедрышки с картошкой.

Получилось вкусно и аппетитно!

Сначала маринуем бедра. Для этого нам понадобится столовая ложка горчицы и столовая ложка сметаны, соль, перец (у меня красный), большая луковица. И оставляем минут на 15. В это время чистим картошку.

Далее на противень выкладываем бедрышки, вокруг них выкладываем лук и на него картошку. И ставим в духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Горчица дарит курице красивую и вкусную

корочку. Это очень вкусно! ☺️