Что поручил Бог каждому знаку зодиака?

96k full reads
177k story viewsUnique page visitors
96k read the story to the endThat's 55% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Однажды на рассвете Бог подозвал к себе двенадцать своих детей, чтобы раздать им свои дары. Обняв их, он шепнул каждому на ушко жизненный секрет. Все секреты были разными и предназначались именно тому, кому Бог их поведал. Каждый малыш ушел от Отца, получив свою отличительную черту, свою силу.

Овну досталось лидерство. Как самому первому знаку гороскопа, ему поручено ему вести за собой остальных. Овен должен уметь мечтать и идти к своей мечте, несмотря на встречающиеся преграды.

Как истинный лидер, он может вдохновлять других на поступки и свершения. Причем должен Овен использовать все свое упрямство, чтобы добиваться поставленных целей, ведь без упрямства порой так сложно достичь чего-то важного и нужного.

Что поручил Бог каждому знаку зодиака?

Тельцу Отец подарил дар приумножать блага собственной жизни. Все будет легко получаться, если сердце Тельца будет полно любви и заботы. Главное, не перепутать местами деньги и любовь. Духовное для Тельца всегда должно стоять превыше материального, тогда у него обязательно получится свершить все задуманное.

Близнецам Бог подарил умение понимать людей и помогать им. Однако, чтобы понять ближнего, должен Близнец разобраться в себе и достичь гармонии внутри себя. Это непросто, но если все получится, из Близнецов выйдет отличный психолог, замечательный дипломат или великий политик.

Раку достались мудрость и чувственность. Однако Рак не должен замыкаться в себе, а, напротив, должен стараться делиться своей мудростью с окружающими. Ведь порой именно по-настоящему мудрого совета так не хватает окружающим. И Рак имеет все возможности, чтобы помочь ближнему. Конечно, только тогда, когда это действительно уместно.

Что поручил Бог каждому знаку зодиака?

Льву Бог подарил великодушие, чтобы помогать нуждающимся, эгоизм, чтобы помогать себе, и лидерские качества, чтобы вести людей за собой. Не всем нравятся нотки эгоизма в характере Льва, однако за помощью обычно все равно все бегут ко Льву, как к мудрому царю.

Девы стали искушенными ценителями всего прекрасного, созданного Богом. Получили они дар скрупулезности и спокойствия. Велено Девам распространять вокруг себя спокойную атмосферу и быть приверженцами своих положительных привычек, которых у них обычно достаточно много.

Весы способны увидеть и оценить прекрасное в самых простых вещах, которые их окружают. В совокупности с талантом, которого у Весов не отнять, велел им Бог воспевать красоту так, как душа того пожелает. Писать, рисовать, петь – не важно. Главное – выражать себя через описание красоты вокруг, которую порой могут оценить только Весы.

Что поручил Бог каждому знаку зодиака?

Скорпиону достался самый тяжелый дар – видеть насквозь души других людей. Зачастую этот дар будет приносить Скорпиону боль и страдания. Однако представителям этого знака важно разобраться в себе и помириться с самим собой. Тогда проще будет понять окружающих людей и принять мир таким, каков он есть на самом деле.

Стрельцам даровано зажигать радость в сердцах людей, вдохновлять их на мечты и свершения. Стрелец помогает людям увидеть в себе лучшие черты. Те, кто свяжет свою жизнь со Стрельцом, будут ощущать, что они прикасаются к чему-то незримому, но очень прекрасному.

Козерог получил дар трудолюбия. Козерог может научить других людей трудиться и полюбить труд. Люди под руководством представителя этого знака смогут научиться добиваться желаемого. А Козерог, в свою очередь, сможет донести до любого, что самое лучшее в этом мире не дается просто так, а достигается тяжелым трудом.

Водолей – это проводник, через которого Бог разговаривает с людьми. Счастливый и свободный, он напоминает людям о Боге. Но даром этим может воспользоваться Водолей только тогда, когда не будет забывать радовать себя самого.

Что поручил Бог каждому знаку зодиака?

К Рыбам, как к самому младшему из детей, Бог обещал всегда приходить на помощь. Ведь дар у Рыб тоже не из легких. Они очень чувствительны ко всему, что происходит в этом мире. И это задевает и ранит их, так как страданий вокруг нас достаточно много.