Берсерк и новая глава.

1 May 2019

358: Рассвет империи. В целом можно порадоваться, что новая глава вышла. Хотя наверное от нее поклонники ждали большего. Что же что есть, то есть. А может это и к лучшему. За то время, которое прошло с прошлой главы, я если честно охладел к манге. И спокойно отнесся к выпуску новой главы. Пролистал, получил небольшой заряд удовольствия и закрыл. Теперь ждать новой. Надеюсь не так долго как было с нынешней.

сидим, строим будущее...
сидим, строим будущее...

Теперь ближе к главе. Гриффит продолжает строить свое государство. Хоть при создании своего города Фалькония не обошлось без магии. Именно человеческими руками будет продолжать строить королевство и направлять граждан на благополучие и процветание. Министрам отданы указы. Как говорит сам автор, манга подходит к концу (но это не точно). После этой тихой главы, пора бы уже навести курсор на встречу Гатса и Гриффита.

новая рисовка, она началась и раньше, но сейчас заметна мной полностью...
новая рисовка, она началась и раньше, но сейчас заметна мной полностью...

Да с этой главы я почувствовал, насколько рисовка Миуры изменилась. Не то что бы мне не нравилось. Но теперь все поменялось. Немного навевает ощущение, что рисует уже другой человек. Хотя рисовать одну мангу на протяжении 29 лет, суровый выбор.