Домашняя колбаса

Так случилось, что наш сын не ест только куриное мясо и мне приходится придумывать для него разные вариации его приготовления. И вот эта колбаса одно из самых удачных блюд из курицы. Можно подать колбаску с гарниром или просто сделать бутерброды к завтраку. На приготовление не уходит много времени, а результат обязательно порадует.
Так случилось, что наш сын не ест только куриное мясо и мне приходится придумывать для него разные вариации его приготовления. И вот эта колбаса одно из самых удачных блюд из курицы. Можно подать колбаску с гарниром или просто сделать бутерброды к завтраку. На приготовление не уходит много времени, а результат обязательно порадует.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 гр.
  • 20 гр. желатина
  • Соль, перец и специи по вкусу

Приготовление:

1. Для начала необходимо нарезать на небольшие кусочки

2. Добавить к мясу специи, посолить и оставить на час в холодильнике.

3. Выкладываем мясо на расстеленную в 5-6 слоёв пищевую плёнку и заворачиваем его, формируя колбасу.

4. Обвязываем колбасу натуральной ниткой.

5. И отправляем вариться на 1 час.

6. Готовой колбасе даём остыть, лучше всего оставить на ночь в холодильнике.

7. Нарезаем утром колбасу на порционные кусочки и наслаждаемся полезным и полезным завтраком.

Приятного аппетита!