О Надежде .

12 June
О Надежде .

О надежде .

Каждый человек живёт надеждой на осуществление своих планов на жизнь . Желание пожить так , как хочется , придаёт стремление и силу к действиям ! У меня на протяжении многих лет возникали различные проекты , большинству из которых не дано было осуществиться . Много времени ушло на построение «нужных связей» и т.д. Многие планы были очень нужными и добрыми , но тем не менее не получили развития . Тогда стал задумываться о том , от чего зависит успешность , и пришёл к выводу-это лежит за гранью понимания человека ! Грубо говоря , нужно оказаться в правильном месте и в верное время . Невозможно предугадать настроение человека , встреча с которым способна изменить нашу жизнь , сделав её более счастливой или несчастной !

Достоинство способно сделать человека более свободным и , следовательно , мудрым и дальновидным . В молодые годы мне посчастливилось общаться с Китайским профессором , который говорил : «мастерство пропорционально добродетели». Верно устроить жизнь – удел людей , примирившихся с Создателем и обретшим понимание законов мироздания .

Вернёмся к главной теме сегодняшней заметки – Надежде . От выбора человека зависит направление силы надежды . Один человек надеется на то , что Творец изберёт его для вечной жизни и присоединит к Своей Церкви (смысл слова «Церковь» обозначает избранных Богом людей) , а другой надеется стать богачом . Нам решать , куда направить способность надеяться , и желаю выбрать здравую цель , ради которой не стыдно потратить земную жизнь ! Аминь !

Алексей Ардалионович Клюнтин . СПб. 12.06.2020 г.

Редактор: Антонина Ивановна Петухова .

Ссылка на группу «Жизнь с Богом» : https://www.facebook.com/groups/241805706935439/

Почта : al@kovcheg.vip c пометкой в строке –тема : Жизнь с Богом

О Надежде .