О здравом уме .

5 February

О Здравом уме .

Сегодня получил письмо , где говориться о здравом уме автора , и это выражение подтолкнуло к написанию этой заметки .

Имея здравый ум , мы бы не допустили наш мир до нынешнего состояния повсеместного уничтожения людей и лишения перспектив детей , приходящих в мир . У меня сложилось убеждение в том , что управление народами осуществляется волей , чуждой человеческому отношению . Кто-то считает себя в праве решать : кому жить , а кому нет , и так во всём . Мне не хочется затронуть всех людей , поскольку большинство находится в состоянии полной беспомощности и управляется наподобие марионеткам . Надеюсь на волю верующих в Бога и прибегающих к Нему под защиту . Мне частично понятно , написанное в Откровении Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова , о кончине мира . Хочу сразу обратить внимание : большинство людей научены говорить о конце света , считаю такое выражение бесовским и недостойным верующего человека ! Окончание мира не одно и то же , что окончание Света . Через неверное слово бесы пытаются поставить человека в свои ряды . Слегка относясь к значению слов , очень просто попасть в сети , расставленные для людей невнимательных . Напишу ещё об одном распространённом случае : «помолись за меня» , что значит это обращение : «поживи за меня» и тому подобное . И такое обращение принято в Храмах ! «Помолись обо мне» –вот каким образом обязаны мы обращаться к людям . Не стану говорить о невежестве , господствующем в среде людей . Для понимая состояния достаточно и приведённого примера .

О кончине мира нет смысла писать , поскольку о Дне и Часе нам не дано знать , напишу о поведении Христианина . Христос научил нас убегать от чувств агрессивных , но с другой стороны говорил нам о непримиримой борьбе с духами злобы поднебесной . Беспрекословно принимая бесовскую волю , соглашаемся с ней и обрекаем себя на страдания . Методы борьбы Христовых учеников отличны от действий принятых в мире : это изменение себя в сторону Жизни и горячая молитва с верою в Божественное вмешательство , и освобождение от власти бесовской . Земля полна страданий и очень много малышей , которые умирают от голода , приносятся в жертву , расчленяются на органы , рождены инвалидами по причине отсутствия Божия благословения . ( бесы пытаются увеличить наши страдания , видимо это им нужно ) . Используется рабский труд и издаются законы , направленные против человека . Наше тепло-хладное отношение к социальной жизни приводит к тому , что деток перестают учить и лечить . Выходят законы , запрещающие нам выращивать на собственной земле продукты и пить чистую воду из собственных колодцев ! Русскому народу легче , поскольку отсталость и наша малочисленность ставят нас в конец очереди по устроению общества нового образца . Достойны сострадания люди , проживающие в развитых странах ! Современное распространение «опыта» очень быстрое и , если не противопоставить нашествию больной воли молитву о Божественном вмешательстве , в ближайшем будущем увидим подобную картину и у нас . Необходимо срочно молить Бога о власть имущих нашей Родины в первую очередь , чтобы лишить возможности господства над Россией мрачных сил . Уверен , что Господь смилуется над нами и малышами , и сделает так , что люди будут испытывать неперестающее чувство ответа за свои действия и слова ! Такое чувство убережёт людей от вседозволенности , господствующей в современном мире .

Поскольку мир служит принципам , ведущим от жизни , и обыватели следуют этим путём подобно ведомым на убой . Надежда на народ , в котором есть ещё живая вера , способная изменять мир !

Люблю Вас и сострадаю , очень скорблю о малышах , наследующих действительность ! Надеюсь на Ваши молитвы , а главное уверен , что БОГ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЕСТЬ и Милости ЕГО нет предела !

Алексей Ардалионович Клюнтин . СПб .05.02.2020 г.