2434 subscribers

Теперь дело за нами

348 full reads
The material mentions COVID-19. Trust verified information from expert sources — check out answers to questions about coronavirus and vaccinations from doctors, scientists and scientific correspondents.

Ну вот и подходит к концу разворачивающийся на Земле грандиозный спектакль, который невольно одним людям проложил путь в новый мир, а других «заякорил» в старом.

Путем лжи и обмана ставленникам мирового правительства удалось подвергнуть процедуре губительной вакцинации огромную часть населения Земли. Но давайте посмотрим на это с другой стороны.

А как еще можно было произвести естественный отбор между чистыми человеческими душами и так называемым «балластом» — теми, кто ни при каких условиях не смог бы совершить Переход?

И к последним действительно относится подавляющее большинство населения Земли. Их сознание настолько зашорено, что отказывается принимать очевидные факты и доказательства массовых преступлений против человечества.

Все они пошли на поводу «системы», которая на каждом шагу расставила им ловушки в виде умных рассуждений «уважаемых» ученых, врачей, общественных деятелей, любимых артистов и писателей, большинство из которых уже давно были куплены этой самой «системой». Так, чистота и доверчивость человеческой Души в данном случае сыграли с ней злую шутку, заманив в смертельную западню.

Но все же в числе обманутых оказались в основном молодые души, которым еще предстоит долгий путь скитаний в мирах третьей плотности. Поговорим о тех из нас, кто сумел успешно распознать обман и обойти все «капканы» системы.

К этому времени каждый уже сделал свой выбор: остаться в рабстве или обрести свободу. Колеблющихся почти не осталось. Потому и противостояние между теми и другими достигает своего апогея. И мы должны быть к этому готовы морально и физически.

Сейчас вся Вселенная помогает нам, посылая на Землю спасительные энергии высоких вибраций, которые с каждым днем все больше и больше вытесняют с нашей планеты плотные низкочастотные энергии третьего измерения. Но чтобы эта помощь стала максимально действенной, многое зависит и от каждого из нас. Очень важно, чтобы, несмотря на весь происходящий вокруг хаос и абсурд, каждая Душа сохраняла свою первоначальную чистоту — энергетическую, эмоциональную и ментальную.

Теперь дело за нами

Проявим мудрость и терпение по отношению к «падшей» части человечества: не испытывая чувства превосходства над этими людьми, но и не жалея их, поскольку и то и другое является суждением, что свойственно дуальному миру и что несет в себе очень низкие вибрации.

Примем выбор их Души как данность и спокойно пойдем собственным путем, с головой погружаясь в новые благодатные энергии, наполняющие Землю.

Пришло время, не отвлекаясь ни на что другое, думать ТОЛЬКО О СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДУШЕ, чтобы выполнить данное ей перед воплощением обещание совершить уникальный Переход в новое измерение в физическом теле.

В последние месяцы ушедшего года завершилась последняя и самая сложная часть операции помощи Галактической Федерации по спасению человечества.

Галактическим Силам Света пришлось не просто выявить всех приспешников глубинного государства высшего эшелона, но и полностью обезвредить их энергетически, поскольку их физическая ликвидация является прямым вмешательством в дела землян.

Что означает это выражение: «обезвредить энергетически»?

Как многие уже знают, центр управления, созданный «темными» в околоземном пространстве для координации глобальных процессов на планете и управления сознанием людей, был уничтожен несколько лет назад. На Земле остались лишь его «филиалы», спрятанные глубоко под землей либо в труднодоступных местах на ее поверхности, которые продолжали действовать по разработанной ранее программе.

Но, оставшись без высшего руководства, непосредственным исполнителям этой программы пришлось на ходу корректировать план действий, который в первую очередь был направлен на резкое сокращение населения Земли. Зная о надвигающейся на них катастрофе в виде повышения вибраций Земли до смертельного для них уровня, они решили форсировать события, сжав до нескольких лет реализацию плана, рассчитанного на десятилетия.

Путем искусственно созданной пандемии они погрузили население планеты в низкие энергии страха за свою жизнь и непривычные для него условия существования, что значительно понизило общий вибрационный фон Земли, тем самым замедлив ее переход в Пятое измерение.

Видя отчаяние и неспособность чистых и древних душ, в большом количестве воплотившихся сейчас на Земле, самим переломить эту ситуацию, Галактической Федерацией Света было принято решение о частичном вмешательстве в процесс освобождения Земли от влияния недружественных ей инопланетных цивилизаций.

Путем точечных энергетических ударов были разрушены их подземные и наземные центры управления военными операциями, нацеленными на уничтожение целых городов и стран в случае неисполнения указов глубинного государства, которые проводились через расставленных им на местах марионеток.

Общими усилиями Галактической Федерации была предотвращена третья мировая война, которую задумала развязать верхушка иноземных цивилизаций, воплощенная на Земле в человеческих телах.

На Земле пробуждается все больше и больше людей, выходящих на улицы, чтобы отстоять свое право на свободу. https://vozrojdeniesveta.com/

Все больше известных мировых ученых выступает против принудительной вакцнации. Вслед за французским вирусологом и лауреатом Нобелевской премии Люком Монтанье и заблокированным ныне «Твиттером» и YouTube американским вирусологом, одним из изобретателей РНК-вакцин доктором Робертом Мэлоуном и главой Ассоциации врачей Израиля, профессором Хагай Левиным против вакцинации, и особенно от «Омикрона», выступил один из самых известных специалистов-вирусологов в мире, работавших ранее в ВОЗ, Фонде Билла и Мелинды Гейтс, Немецком центре инфекционных исследований в Кельне в качестве главы отдела разработки вакцин - доктор Герт Ван ден Босше, написавший письмо в ВОЗ, в котором назвал вакцинацию от нового штамма «Омикрон» настоящей катастрофой.

«Уважаемые коллеги из ВОЗ, я думаю, что пришло время признать, что программа массовой вакцинации, которую вы предлагали в попытке положить конец пандемии COVID-19, потерпела полный провал. В начале этого года я призывал вас начать научную дискуссию о потенциальных рисках массовой вакцинации этими вакцинами в разгар пандемии. Я так и не получил ответа на этот запрос…»

http://katyusha.org/view?id=18014

Останемся же верными выбору своей Души и не позволим в эти последние месяцы сломить нашу волю и Силу Духа. Держитесь братья и сестры! Наше дело правое! Победа будет за нами!

Мы ВКонтакте: https://vk.com/chigunsu

Мы в Телеграме: https://t.me/s/healingqigong

www.tao-light.ru