Фикс Прайс - январь 2020 года

529 full reads
552 story viewsUnique page visitors
529 read the story to the endThat's 96% of the total page views
50 seconds — average reading time

И снова Я, со своими покупками из магазина Фикс Прайс. А как без этого!? Ведь по стечению обстоятельств, моё рабочее место делит с ним одно здание. Поэтому заходить в него могу сколько угодно и когда угодно)))

Этим моим обстоятельством очень выгодно пользуются все мои друзья и родственники. Выглядит это примерно так: "Поди посмотри то-то, то-то. Слышь, сфоткай и перешли мне. Купи мне, деньги потом отдам." И всё это под лозунгом - "НО ТЫ ЖЕ ТАМ РЯДОМ РАБОТАЕШЬ!"

Так что обращайтесь если что, забегу...)))
Ну это было вступление, а теперь фото-отчёт с нового забега:

цветы для декора, листаем

Давно на них смотрю, хочу, но не решаюсь. Насколько меня они будут раздражать в качестве пылесборника?

пледики по 199р., листаем

Милые, тёпленькие вещицы можно использовать самому, а можно и дарить. До весны далеко и прохладных дней ещё будет много. И за такую цену не жалко выбрасывать после использования. А то, вот у меня, есть особенность прикипать к дорогим вещам, которые долго служили. Хранить их в кладовке из которой уже всё валится, потому что переполнена.

Фикс Прайс - январь 2020 года

Последнее время, подсела на освежители такого исполнения. Говорят они менее вредные, но для меня, у них запах ни такой едкий, его приятно вдыхать.

Фикс Прайс - январь 2020 года

цена за два литра, ммм... заманчиво

Фикс Прайс - январь 2020 года

для тех, кому спинку некому потереть и не только)))

Фикс Прайс - январь 2020 года

ароматерапия, тоже не помешает...

Обожаю Белёвскую пастилу! Я прям когда её ем, верю что она вся такая натуральная и полезная))) За такую цену - нам, ням, ням...

Фикс Прайс - январь 2020 года

И напоследок, я себе прикупила кремушек, азиатский бренд, сплошное милашество. Дороговато конечно за 99 р., ну уж очень захотелось. Надеюсь вы меня простите!? Я себя уже простила)))

Фикс Прайс - январь 2020 года

Ну что, встретимся в Фикс Прайс! Пока, пока...