Женщина из духовки

Летом 1983 года в тихом городке недалеко от Миннеаполиса, штат Миннесота, в кухонном очаге небольшого фермерского дома было найдено обугленное тело женщины. На кухне также была обнаружена видеокамера, стоящая на треноге и указывающая на духовку. В то время в камере не было найдено ни одной пленки.

Хотя первоначально место преступления было помечено полицией как убийство, позже на дне колодца фермы (который, по-видимому, высох в начале этого года) была обнаружена безымянная видеозапись.

Несмотря на его изношенное состояние, и тот факт, что он не содержал аудио, полиция все еще была в состоянии просмотреть содержимое ленты. На ней была изображена женщина, снимающая себя перед видеокамерой (по-видимому, с помощью той же камеры, которую полиция нашла на кухне). После установки камеры, чтобы включить ее и ее кухонную плиту в изображение, лента затем показала, как она включает духовку, открывает дверь, заползает внутрь, а затем закрывает дверь за собой. Через восемь минут после начала видеосъемки было видно, что печь сильно дрожит, после чего из нее повалил густой черный дым. Затем камера продолжала неподвижно стоять в духовке еще 45 минут, пока батареи, по-видимому, не сдохли.

Чтобы не беспокоить местное сообщество, полиция никогда не распространяла никакой информации о ленте, или даже о том, что она была найдена. Полиция также не смогла определить, кто положил ленту в колодец.

... или почему физический рост женщины на ленте ни в коей мере не напоминал рост женщины, найденной в духовке.