Ленивые пирожки без теста

Рецепт очень прост в приготовление. И самая главная изюминка - это его быстрое приготовление, без возни с тестом. Вариантов приготовления очень много, и вы сами можете менять рецепт, в зависимости от ваших предпочтений и имеющихся у вас продуктов.
Мой рецепт уникален тем, что вы можете готовить его не только с мясом, но и с добавлением различных специй и овощей, а также с использованием различных сладостей:
творог со сметаной и сахаром или сгущенкой. Можно добавить различные фрукты, шоколад и т.д
Рецепт очень прост в приготовление. И самая главная изюминка - это его быстрое приготовление, без возни с тестом. Вариантов приготовления очень много, и вы сами можете менять рецепт, в зависимости от ваших предпочтений и имеющихся у вас продуктов. Мой рецепт уникален тем, что вы можете готовить его не только с мясом, но и с добавлением различных специй и овощей, а также с использованием различных сладостей: творог со сметаной и сахаром или сгущенкой. Можно добавить различные фрукты, шоколад и т.д

ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриный фарш - 700 г

лаваш тонкий прямоугольный - 4 шт.

сыр - 150 г

яйца - 2 шт.

сметана или кефир - 100 мл

соль - 1/2 ст. л.

перец черный молотый — по вкусу

масло растительное — для жарки

Фарш вы можете сделать самостоятельно, прокрутив в мясорубке филе курицы. Так будет гораздо вкуснее
Фарш вы можете сделать самостоятельно, прокрутив в мясорубке филе курицы. Так будет гораздо вкуснее

Выкладываем фарш в миску. Затем натираем сыр. Желательно на крупной терке. Соединяем сыр с подготовленным фаршем.

Добавляем соль, сметану или кефир. Перчим по вкусу.

И все хорошо перемешиваем.

Затем берем лист лаваша и раскладываем его на поверхности стола.

Приготовленный фарш выкладываем на лаваш и распределяем тонким слоем.

Сворачиваем в тонкий рулет и приступаем к следующему лавашу. Так у вас должно получиться 4 тонких рулета с фаршем.

Полученные рулеты разрезаем на порционные кусочки размером примерно 6-7 см.

В миску разбиваем 2 яйца, солим и взбиваем.

Каждый кусок лаваша обмакиваем в взбитых яйцах и выкладываем, в предварительно разогретую, сковороду с растительным маслом.

Обжариваем с каждой стороны по 30 секунд.

Все обжаренные пирожки выкладываем в форму для запекания.

Ставим в духовку предварительно разогретую до 180 градусов и запекаем 20 минут.

Ваши ленивые пирожки готовы. И подавать их гостям лучше в разогретом виде. Приятного аппетита.