Мужчина заявил, что прибыл из 2033 года и рассказал о будущем мира

Лицо мужчины на видео скрыто, но все имя он назвал - Дэррил Дин. Он рассказал о контакте с инопланетными созданиями, открытием технологии путешествий во времени и о глобальном событии в конце 2019 года. Также Дэррил заявил, что ему неважно, чтобы люди ему поверили или восхищались его словами. Он просто хочет поделиться информацией, а понятно все станет потом.

Итак, Дэррил поведал, что он прибыл из 2033 года с кратковременной миссией, но решил остаться до середины 2019 года. Он решил, что главный вопрос из будущего - будут ли крупные военные конфликты. Дэррил ответил, что никаких крупных конфликтов не будет. Зато в 2028 году весь мир увидит наконец инопланетных существ, и они помогут людям достичь состояния гармонии и покоя. Он пообещал, что люди поймут, что между ними не так уж много различий и начнут объединяться в одну нацию. Также к 2033 году появится одна объединяющая религия, которая заменит все другие.

Он не сказал, что это будет за религия, чтобы не вызвать временной парадокс. Знания о технологии путешествий во времени распространится в 2028 году, одновременно со знакомством с инопланетными созданиями. Также он отметил, что может рассказать и о ближайших событиях. Например, в конце 2019 года начнет работать сеть 5G, которая утроит скорость интернета. В 2024 году появится сеть 6G, и она будет бесплатной для всего мира, даже в отдаленных странах появится бесплатный Wi-Fi.