Детей не обманешь вкусом еды

Photo by life is fantastic on Unsplash
Photo by life is fantastic on Unsplash

Когда у меня не было ребенка, я не увлекался кухней и приготовлением пищи. Мне по своей природе не нужно много еды. Если в течении дня очень много дел, вообще могу не есть, да, это плохо, но это так. Бывали такие дни когда забегавшись, я только к вечеру понимал, что пора ужинать, а я еще не завтракал. Перекусывал кое-как и кое-где, даже на вкус еды не сильно обращал внимание, это было больше способом подпитки организма.


А тут дочка стала есть сама, соответственно и готовить теперь нужно не только для себя, но и для нее. И это большой стимул для того, чтобы окунуться в огромный интересный мир кухни и вкусов, ведь ваш ребёнок не будет врать вам и давиться тем, что ему не нравится, как часто делают взрослые. Это пищевой терроризм, и он постоянно нас атакует, особенно когда вы в гостях, ведь так неудобно отказаться от того, что предлагают хозяева, хоть и не всегда подходит вашим вкусам.

А вот дети, они не будут врать и давится если приготовлено не аппетитно, часто замечаю когда сам доволен приготовленным, то и доча ест хорошо, но это не точно. Бывает что стараешься, готовишь, а она ни в какую, просто не голодная ещё. К чему я это все? А к тому что классно готовить и разбираться что ты ешь. Раньше кашу не умел готовить, а сейчас не одну, ещё и вкусную!