7 удачных мест для встречи с женщиной (помимо баров)

Встреча с женщинами может показаться более сложной, чем полёт на Марс, особенно когда мужчины "стараются" найти кого-то. Познакомиться с женщиной в баре - это как взять кота в мешке, потому что вы понятия не имеете, будет ли у вас с ней что-то общее (кроме страсти к текиле), и также неизвестно пришла ли она в бар просто выпить и познакомиться с кем-либо или она может быть завсегдатаем таких заведений.

Некоторые из мужчин находятся в незавидном положении, сталкиваясь с постоянными отказами со стороны женщин. Но, к счастью, реальность такова, что женщины есть везде, вокруг вас, все время, а не только в барах. Поэтому вместо того, чтобы смотреть не дальше своего носа, когда вы выходите из своих повседневных дел, оглянитесь вокруг; Вы просто можете найти женщину, достаточно интересную, чтобы пообщаться.

Да, заговорить с незнакомой женщиной может быть пугающим обстоятельством, но сейчас столько говорят о том, что нужно выйти из зоны комфорта, чтобы чего-то добиться... Начните же! И если у нее нет лица типа "не подходи - убью", она, со всей вероятностью может с вами если не согласиться встретиться, то приятно пообщаться. Даже факт того, что у неё есть мужчина, вас не должен останавливать. Худшее, что может случиться, - это то, что она, в принципе, не заинтересована в общении или в общении с мужчинами в частности. Но если вы будете вести себя легко и дружелюбно, достаточно скоро вы можете встретить женщину/девушку своей мечты. Ведь, что посмеешь, то и пожнёшь...

  • Фитнесс-зал. Это одно из самых простых мест для встречи с женщиной. У вас может быть автоматическое оправдание, чтобы быть рядом с ней: поддержание себя в форме. Кроме того, вы знаете, что она так же заинтересована в этом. Вы горячий и решительный, эндорфины зашкаливают - это время, чтобы сделать первый шаг. Маленький совет: подождите, пока она не закончит тренироваться. Прерывать ее, пока она бежит на беговой дорожке, не самый лучший из вариантов, в этой ситуации вас вероятнее всего, "застрелят". Кроме того, не стоит также комментировать преимущества её тела и фигуры. Она знает о них. И не приближайтесь слишком близко... запах может сыграть против вас.
  • Продуктовый магазин - исключительно доступное место, где можно встретить женщин, потому что здесь найдётся уйма способов, чтобы завести разговор. "Вы пробовали этих, покрытых шоколадом, липких медведей?" Или "Вы не подскажете где находится отдел с консервами?" Не говоря уже о том, что разные и разные отделы привлекают разных типов женщин. И тут уж "кто, на что гурман". Любите сыроедение? Предпочитаете домашний хлеб? Элитный алкоголь? Качественный горький шоколад?... Просто начните наблюдать за женщинами в магазинах, научитесь "читать" их гастрономические идеи. Можно начать с тех отделов, которые вы сами предпочитаете. Вы можете увидеть много интересного.
  • Музейные вечеринки. Если вас больше заботит Дэмиен Херст, чем Джастин Бибер, тогда музей искусств - идеальное место для знакомства с искусными типами женщин. Мало того, что можно предположить, что она обладает достаточно хорошим культурным уровнем, но она, вероятно, ещё путешествует по миру, умна и уникальна.
  • Концерты и фестивали. Что может быть лучше, чем встретить кого-нибудь на музыкальном фестивале или концерте? Вы уже знаете, что у нее превосходные музыкальные вкусы, и вы легко начинаете разговор. Люди всегда довольно сильно увлечены музыкой. Обсуждение тонкостей вашей любимой группы и наблюдение за тем, как она разгорается - верный способ заставить искры её сердца летать.
  • Волонтёрство. Крайне популярное сегодня течение. Женщины втайне мечтают спасти мир, и поэтому многих это привлекает, а именно ваше благородство пожертвовать личным, свободным временем на других людей. Даже самая циничная из женщин, скорее всего, найдет мужчину, который заботится о том, чтобы спасти мир сексуальным. Это та же таинственная ничья в битве полов, которая привлекает женщин к мужчинам, младенцам или щенкам или котятам. Вы выгуливаете собак в местном приюте? Протестует с правозащитной группой на митинге? Строите дома для малоимущих или убирает местный парк? Самое то! Шансы будут в вашу пользу, и вы будете похожи на рыцаря в сияющих доспехах.
  • Книжный магазин. Это может быть одним из самых идеальных мест для встречи с женщиной. Кроме того, вы получите представление о ее психике, основываясь на том, что она читает. Она стоит у модных журналов? Скорее всего, ей нравится хорошо выглядеть. Политика? Мало того, что она умница, вы можете сказать, к какой стороне политического спектра она склоняется и соответствует ли она вашим убеждениям. Возьмите пару книг и сделайте вид, будто вам трудно выбирать между ними. Затем повернитесь к ней и спросите, читала ли она что-либо из этого. Вовлеките ее в небольшую оживленную дискуссию, и она может просто последовать за вами в кафе.
  • В очереди, в любой очереди. Когда вы заняты ожиданием в общественной очереди, че ещё полезным можно заняться, как не поговорить с рядом сидящей женщиной. Быть в очереди - отстой. Когда люди раздражены, им нужно "сочувствующее ухо", В такой обстановке, она, вероятно, будет рада, если ей будет с кем поговорить. У нее много времени и некуда идти, кроме двух шагов вперед.