Ваше будущее с Ней больше не совпадает

В наши дни наши требования к друг другу могут быть слишком размытыми и неопределёнными. Всё дело в том, что таковыми они стали в окружающей действительности. В маленьких коммунах, нациях, где социум не так распространён, и выход в общество ограничен традициями, определённый стержень ценностных ориентаций ещё сохраняется и людям не нужно «бегать по сетям» и заглядывать у других, спрашивая, при этом, «как мне жить?» и «каких взглядов придерживаться?». По мере того, как мы становимся более уверенными в своих желаниях, в открытом Интернет-окне, СМИ мы видим постоянно растущие возможности любви и роскоши и наши ожидания постепенно начинают расти… «Хотя нет ничего плохого в том, чтобы желать лучшего от потенциальной возлюбленной, но в том лишь случае, если вы сами готовы быть лучшими» - то, что диктует сегодняшнее общество. И мы забываем, что, оставаясь собой, мы можем получить лучшее именно для себя, по собственным стандартам, а не общественным.

Если вы одиноки, вы в поиске отношений, возможно, вы захотите, чтобы ваша женщина умела говорить на вашем языке любви, ценить те же вещи, что и вы, придерживаются тех же ценностей и убеждений, быть столь созвучной вашим мечтам и целям.

Ценностные ориентиры в начале отношений
Иногда, то, что выглядит как совершенно другой набор убеждений и мотивов между двумя людьми, при ближайшем рассмотрении может быть гораздо менее значительным, чем считалось ранее. Когда вы встречаетесь с женщиной, которая имеет отличное от вашего мнение по отношению к футболу, это вопрос увлечений и небольшой части вашего мира. Если же она, например, идентифицирует себя как атеистку, это может противоречить вашим жизненным принципам и привычкам, но не обязательно всем аспектам вашей духовности. Социально-общественные ярлыки и стереотипы - это определённый способ идентифицировать себя с другими, однако в преданных отношениях, где необходимо взаимное уважение и понимание, они могут стать негативными формами общения. Такое желательно учитывать в начале отношений. Учитывать, не значит отказываться от них. Учесть трудность, значить принять во внимание возможные последствия и противоречия, и быть готовым решить их полюбовно и компромиссно.

Ваши ценности изменились в середине отношений

Если вы находитесь в преданных отношениях и обнаруживаете, что ваши ценности или убеждения изменились, это может быть трудным путем для совместной любовной навигации. Ключевыми качествами здесь станут терпение, терпение и терпение.

Первое, что вы должны признать, это то, что вряд ли ваши изменения произошли за ночь. Это может быть медленный процесс, и независимо от того, осознавали вы это или нет, жизненный опыт может означать, что оно не сразу поймёт или ценит ваш рост. На самом деле, она могут никогда не оценить эту новую вашу эволюцию.

Самое полезное здесь, как и в любых отношениях - это мнение о том, что не все придерживаются одинаковых взглядов, но каждый должен уважать точку зрения другого. Это означает отсутствие насмешек, максимальную открытость и готовность, конечно, принять вас таким, каким вы стали.

О будущем

Как только вы узнаете, в чем заключаются ваши различия, хорошим способом составить план продвижения вперед будет выяснить, насколько это важно: а) для вас лично; б) для вашей женщины; в) для вас обоих, как пары.

Это три совершенно разных вопроса, и ошибочно полагать, что все они равносильны. Отношения состоят из двух людей, которые имеют два уникальных способа мышления и два отдельных набора потребностей. Когда вы оба решите быть вместе, это создаст новую сущность «светлого будущего», которую вы должны будете соблюдать, если хотите наметить жизненный путь, который устроит вас обоих.

Если изменение, которое вы испытали, требует слишком многого от вашей женщины, возможно, вам больше не нравится совместная деятельность, которую вы когда-то делали, или вы больше не хотите иметь детей, тогда вы можете сэкономить много времени, будучи непосредственными и занимаясь этим, недвусмысленно. Будьте честны и будьте добры в любом случае. Такой подход будет служить вам лучше всего в долгосрочной перспективе.