5 subscribers

Волшебство от Enigma!

Волшебство от Enigma!

Начало 1990-х ознаменовалось новым мощным взрывом в музыке. Всеобщему вниманию предстал первый альбом от Enigma! Необычайно волшебная и таинственная музыка, до краёв наполненная непривычными на тот момент вставками из различных звуков, мастерски сплетённых в гармоничные произведения!

Как же эта музыка оказалась кстати в тот момент, когда наша великая страна стала потихоньку трещать по швам!

Кто тот кудесник, который смог это придумать и воплотить в реальность? Взгляните на фото! Вам известен этот человек? Если нет, то знайте, что это Michael Creu! Тот самый, который несколькими годами ранее со своей обаятельной супругой создал проект под названием Sandra.

Героев, в том числе и музыкальных, нужно знать в лицо! Он тот, чьё творчество должно приниматься безоговорочно, так как перед нами великий мастер и творец!

К настоящему моменту этот проект выпустил восемь полноценных альбомов (без учёта сборников), каждый из которых имеет особенные черты и детали.

Enigma проторила дорогу в большой мир таким командам, как: Gregorian, Deep Forest, Era, B-Tribe и т.п. Теперь коллективов, творящих в этом стиле достаточно. Но Enigma всегда под номером Один!

С уважением, Евгений Степанов