Женщина познакомилась в интернете с мужчиной, который при встрече убил ее.

История пришла к нам из Ульяновской области. 7 апреля там исчезла 49-летняя местная жительница Татьяна Кузнецова. Как выяснилось позже, женщина одна воспитывала сына и после того, как он вырос и покинул ее дом, она на сайте знакомств попыталась найти себе нового спутника жизни. 
В тот день она встретилась с мужчиной, с которым у нее завязалась переписка и вместе они гуляли по городу. В торговом центре они попали в объективы камер видеонаблюдения. Позже мужчина отвез ее в село Солдатская Ташла, где они начали распивать алкоголь.

В какой-то момент между ними возник конфликт и мужчина нанес Татьяне удар ножом в горло, от которого она скончалась на месте. Ее труп он отвез на Свиягу и выбросил в воду вместе с ножом, личные вещи сжег, а телефон разобрал и также выбросил в реку.

Как говорят очевидцы, тело женщины было найдено вчера из-за того, что оно всплыло на поверхность. Полицейские установили личность убитой, а далее задержали подозреваемого в убийстве.
История пришла к нам из Ульяновской области. 7 апреля там исчезла 49-летняя местная жительница Татьяна Кузнецова. Как выяснилось позже, женщина одна воспитывала сына и после того, как он вырос и покинул ее дом, она на сайте знакомств попыталась найти себе нового спутника жизни. В тот день она встретилась с мужчиной, с которым у нее завязалась переписка и вместе они гуляли по городу. В торговом центре они попали в объективы камер видеонаблюдения. Позже мужчина отвез ее в село Солдатская Ташла, где они начали распивать алкоголь. В какой-то момент между ними возник конфликт и мужчина нанес Татьяне удар ножом в горло, от которого она скончалась на месте. Ее труп он отвез на Свиягу и выбросил в воду вместе с ножом, личные вещи сжег, а телефон разобрал и также выбросил в реку. Как говорят очевидцы, тело женщины было найдено вчера из-за того, что оно всплыло на поверхность. Полицейские установили личность убитой, а далее задержали подозреваемого в убийстве.