Меган Маркл недовольна королевской жизнью: разбираем поведение герцогини.

1,8k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,8k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Меган Маркл редко появляется на публике без улыбки, как и ожидается от члена королевской семьи. Но так ли счастлива Меган, как выглядит? Королевские эксперты рассмотрели все появления герцогини Сассекской за последний год и считают, что есть признаки, которые доказывают, что она может сожалеть о браке с принцем Гарри.

Мода отражает настроение.

Кейт Миддлтон известна тем, что в основном делает ставку на пастельные тона, Меган Маркл обычно выбирает одежду более темного цвета. Например, во время недавнего появления на Trooping the Color Кейт сделал ставку на пастельный желтый, а Меган на темно-синий.

Меган Маркл недовольна королевской жизнью: разбираем поведение герцогини.

Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы носить темные оттенки. Но ранее Меган признавала, что эти цвета она одевает, когда чувствует себя слишком напряженной или подавленной.

«Я думаю, что наша одежда является отражением того, что мы чувствуем», - поделилась ранее Меган.

Меган Маркл изо всех сил пытается приспособиться к новой жизни.

Помимо выбора моды, внутренние источники также утверждают, что Меган трудно жить в тени королевской семьи. Источники сообщают, что сотрудники дворца пытались дать ей советы, как приспособиться к новой обстановке, но бывшая актриса обращалась за советами к своим знаменитым друзьям.

Меган Маркл недовольна королевской жизнью: разбираем поведение герцогини.

За последний год новоиспеченная мама столкнулся с целым рядом скандалов. Самый громкий - предполагаемая вражда с Кейт Миддлтон.

Принц Гарри и Меган Маркл вырвались на свободу.

Королевский фонд недавно опубликовал заявление о разделении благотворительного фонда. Уильям и Кейт продолжат заниматься благотворительностью, а Гарри и Меган будут двигаться в совершенно другом направлении.

Меган Маркл недовольна королевской жизнью: разбираем поведение герцогини.

Первое появление Меган после родов.

Несмотря на то, что недавно родила сына, Меган появилась на Trooping the Color. Герцогиня Сассекская прибыла на мероприятие в экипаже с Гарри, Камиллой и Кейт Миддлтон.

Хотя все три женщины широко улыбались перед камерами, внутренние источники утверждают, что поездка в карете была очень напряженной.

После этого Меган Маркл еще несколько раз появлялась на публике, а совсем недавно семья выпустила фотографии с крестин сына. Меган и Гарри также объявили, что берут Арчи с собой в тур по Африке этой осенью.

Меган Маркл недовольна королевской жизнью: разбираем поведение герцогини.

Если вам понравилась статья, ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на канал. ♥

Читайте также:

Как Меган Маркл и принц Гарри отдали дань принцессе Диане во время крестин Арчи.

Мнение экспертов: Кейт Миддлтон и принц Уильям чувствовали себя неловко на крестинах Арчи.

Опыт Меган Маркл перед камерами делает ее идеальной парой для принца Гарри.