8 Сезон Игры Престолов,продолжает бить рекорды

ИГРА ПРЕСТОЛОВ ПРОДОЛЖАЕТ УСТАНАВЛИВАТЬ РЕКОРДЫ

(Фото HBO)
(Фото HBO)

Последний эпизод "Игры престолов“,” Долгая ночь", теперь разбил как Ночной Король (буквально), так и рекорды рейтингов (фигурально). По данным The New York Times 17,8 миллиона зрителей настроились на просмотр часовой и 22-минутной битвы Винтерфелла, побив предыдущий рекорд сети (установленный всего за две недели до премьеры сезона 8). Премьера 8-го сезона была самой большой телепередачей в истории HBO до “Длинной ночи", с 17,4 миллионами зрителей. Тем не менее, он все еще держит рекорд: Guinness World Records считает его самой востребованной телевизионной премьерой когда-либо (по крайней мере, согласно его аналитике, которая учитывает “глобальный спрос” — что бы это ни было).

Тем временем, оператор “Долгой Ночи” Фабиан Вагнер сел с Wired и защитил свой выбор от зрителей, которые жаловались, что битва при Винтерфелле была освещена слишком темно, и они не могли видеть действие, происходящее на экранах телевизоров.

"Большая проблема в том, что многие люди не знают, как правильно настроить свои телевизоры”, - сказал он. "Многие люди, к сожалению, также смотрят его на маленьких айпадах, которые никоим образом не могут воздать должное такому шоу.

Эпизод был темным нарочно, сказал он, из-за общего изменения тона шоу на гораздо более темную тему.

“Мы видели так много батальных сцен за эти годы – чтобы сделать его действительно впечатляющим и заботиться о персонажах, вы должны найти уникальный способ изображения истории”, - сказал он, позже добавив, что темнота эпизода также частично связана с тем, как люди смотрят его. "Game of Thrones-это кинематографическое шоу, и поэтому вы должны смотреть его, как в кино: в затемненной комнате. Если вы смотрите ночную сцену в ярко освещенной комнате, это не поможет вам правильно увидеть изображение.

Спасибо за просмотр,если вам понравилась эта статья поставьте лайк,оставляйте свои комментарии и подписывайтесь на канал,будет много интересного! ПОДПИСАТЬСЯ