Одна из причин почему меня привлекают биографии - они позволяют увидеть за образами великих


Одна из причин почему меня привлекают биографии - они позволяют увидеть за образами великих музыкантов, к примеру, обычных людей, у которых работа такая. Играть в группе, известной на весь мир. Зачастую, понятно, что никому на голову эта известность не падает, ее сначала приходится заслужить потом и кровью, пройти определённый путь. Я сама зачастую грешу тем, что не могу сопоставить своих любимцев, звучащих у меня в наушниках, с обычными живыми людьми. И потому читаю биографии, чтобы не забывать об этом.
Сейчас, мне кажется, особенно надо помнить, что по ту сторону экрана (будь то телевизор или соцсети) находятся обычные люди, пусть у них даже несколько миллионов подписчиков, это не означает, что можно прийти к ним в комментарии, например, и написать какую-то гадость. Русскоязычный Инстаграм вообще, как мне кажется, самый агрессивный и злобный в этом плане. От наших людей сложно дождаться какого-то комплимента, но вот рассказать что в тебе не так - это с удовольствием🤦🏻‍♀️.
Давайте все же не забывать, что даже звезды, собирающие стадионы по всему миру - обычные люди, и что уж говорить о какой-нибудь девочке с большим количеством подписчиков, которую в какой-то момент тоже перестают воспринимать, видимо, как обычного человека.
И да, меня никто не обижает 🧐, да я и обижаться не умею.
Мне в этом плане повезло.
Это просто наблюдения, которые временами меня шокируют.