Самый трогательный стих про любовь

Помнишь то утро… когда ты искрился счастьем? Когда сквозь сон я чувствовал твою любовь, тепло и нежность?… Твои прикосновения были нежнее чем обычно… Я наполняюсь этим чувством и заряд энергии настолько мощный, что целый день буквально переполнен всем: эмоции, ощущения и чувства теперь как оголенный нерв…

От утренних воспоминаний и удовольствия сводит мышцы… ты нежишься в во всём этом и мир становится ярче… нежность пробирает до костей и сводит тело… просыпается не только любовь, но и похоть, которую больше не нужно держать под контролем…

Я с грустью вспоминаю то утро… и обнимая тебя я больше не чувствую того восторга… тогда ты проснулся исключительно чтобы жить и любить… наслаждаться!… Сегодня не было той искристости в объятиях… что-то изменилось… и я даже знаю что… лимит доверия исчерпан…

Скажи, ты правда придумал эти рамки чтобы удержать меня? Зачем?! Чтобы убедиться в том, что случится какая-либо хернь и я снова тебя предам? Превосходно) У тебя получилось) Теперь я больше чувствую себя мразью или моральным уродом, который с хищной улыбкой готов и дальше кромсать твою душу.

Знаешь на сколько сильно я боялся тебя предать и потерять? Сколько думал прежде чем что-то сделать? Ты словно минное поле, которое всё равно подорвет сапёра, потому что он был в миллиметре от мины… и тогда я осознал, что жутко боюсь одиночества, от которого отвык…

У меня развязались и опустились руки, но продолжая делать вид, что всё хорошо я и сам себя ещё долго не прощу… Я не знаю что делать… и больше ни в чём не уверен…