6 безупречных образов Грейс Келли, которые легко повторить

2 June 2019
267 full reads
1 min.
301 story viewUnique page visitors
267 read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Если бы мы посмотрели значение слов "классический стиль" в словаре, то наверняка нашли бы в определении имя Грейс Келли. Актриса, которая была известна по фильмам, таким как "Окно во двор" Хичкока, стала принцессой Монако после ее брака с принцем Ренье III в 1956 году. Конечно, ее стиль более чем соответствовал ее королевскому титулу. Воплощение элегантности, Келли предпочитала облегающие, сложные вещи, такие как белые блузки на пуговицах, красивые платья с шитьем, цельные купальники, твидовые юбки и многое другое.

Каким бы классическим ни был ее стиль, он был далеко не скучным и предсказуемым. Вспомните, например, ее образ 70-х годов в платье Пуччи, которое она надела в паре с розовой головной повязкой и сумкой из бисера. Кто бы не убил, чтобы носить весь этот образ в 2019 году? От подходящих для работы до готовых к отпуску вещей, смотрите до конца, чтобы увидеть, как Грейс Келли стилизовала шесть базовых вещей гардероба.

Белый цельный купальник

Сфотографированная на Лазурном Берегу в 1955 году, американская актриса, ставшая королевской особой, выглядела настоящей француженкой в классическом белом купальнике с подходящими солнцезащитными очками и повязкой на голове.

Рубашка на пуговицах, красная помада и золотые украшения

Этот поразительный портрет 1955 года показывает троицу вечно стильных предметов: белая рубашка, красная помада и золотые украшения. Попробуйте и вы соединить эти вещи в одом прекрасном образе.

.
.
.

Сумка, обшитая бисером

В 1972 году, на соревнованиях по плаванию в Монте-Карло, Келли выглядела как мечта 70-х годов в принтованном платье в "восточном стиле" от Пуччи и розовой повязке для волос. Однако самая чудесная часть ее наряда - это ее очень модная бисерная сумка.

Полосатая футболка

Эта очаровательная фотография была сделана на дневной прогулке в Палм-Спрингс. Наденьте полосатую футболку, шорты с высокой талией и балетки, чтобы повторить этот вневременной наряд.

Белое платье с ажурной вышивкой

В 1954 году Келли надела милое белое платье с ажурной вышивкой на съемочную площадку своего фильма "Лебедь". Даже спустя колоссальные 65 лет этот образ все еще выглядит чрезвычайно шикарно, поэтому его стоит непременно повторить.

К примеру, в Zara есть платье с ажурной вышивкой, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Жесткая сумка

Нет, вам не обязательно иметь ее тезку от Hermès Kelly, это может быть любая жесткая сумка с верхней ручкой. Повторите образ принцессы Монако, соединив сумку с классическим костюмом из твида.

Спасибо за внимание! Понравилась статья - ставьте 👍, делитесь с друзьями в соц сетях и обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые стильные публикации!