2020 Audi A5 Испытания В Первый Раз

Увидев множество новых моделей Audi, в том числе Audi A5 Sportback , новый обновленный кабриолет Audi A5 не стал сюрпризом. В отличие от некоторых ранее пятнистых моделей, которые были полностью замаскированы, Audi A5 Cabriolet носит минимальные крышки (даже меньше, чем Audi A5 Sportback), что намекает на то, что изменения в его дизайне будут очень ограничены по сравнению с другими моделями, и большинство из них будет в его задней части, в то время как фронт будет обновлен частично.

Лицо 2020 A5 кабриолет выглядит почти похож на 2020 Audi A5, который в свою очередь выглядит знакомым Audi A4 для большей части своей части. Спереди он получает идентичную решетку радиатора и довольно похожий профиль бампера. Конструкция фары знакома, однако капот сохраняет те же характерные линии без каких-либо изменений. В сторону, крылья и задние бедра частично под обертками, и мы ожидаем небольшие изменения в их дизайне, которые, вероятно, будут сделаны только для того, чтобы пойти с новыми бамперами. Задняя часть кабриолета A5 является преимущественно скрытой, как 2020 A5 Sportback.Даже здесь дизайн выглядит немного похожим на последние модели Audi, особенно из гладких светодиодных задних фонарей и прямоугольных выхлопных труб.

Audi A5 Cabriolet была одной из моделей Bratpack, которые были запущены в Индии в 2017 году вместе с A5 Sportback и S5. Audi A5 Sportback уже был замечен в тестировании, и S5 также, как ожидается, получит аналогичные обновления дизайна. Учитывая, что жизненный цикл модели, 2020, когда они должны получить подтяжку лица, которая также актуальна для индийского рынка.