2020 Mercedes Maybach GLS

Maybach-это знак, который добавляет еще больше роскоши автомобилям Mercedes. Это один из самых уважаемых люксовых брендов, которые дают Mercedes полномочия противостоять ультра-роскошным автопроизводителям, таким как Rolls Royce. Учитывая, что внедорожники правят насестом, Maybach badged SUV еще более приветствуется. Шпионские фотографии Mercedes-Maybach GLS 2020, которые тестируются на дорогах общего пользования, появились в интернете, и новая модель, как ожидается, дебютирует в мире в следующем году.

Тестовый мул, который был замечен, носит тяжелый камуфляж, однако его массивные размеры безошибочно указывают на то, что это Maybach GLS. Он выглядит довольно похожим, почти идентичным стандартному GLS с точки зрения дизайна и общих пропорций. Однако при ближайшем рассмотрении обнаруживаются некоторые элементы Maybach, которые отличают его от стандартного внедорожника. Например, он получает другую решетку спереди, а легкосплавные диски новые.В то время как задняя часть выглядит идентично предстоящему 2020 GLS,который был показан на автосалоне в Нью-Йорке, Maybach выглядит немного длиннее сбоку, хотя ожидается, что он придет только с двухрядной конфигурацией сидений в отличие от GLS, который также получает третий ряд.

Ожидайте, что Mercedes Maybach GLS поделится двигателями со своим седаном, что означает, что 4,0-литровый V8 и 6,0-литровый бензиновый двигатель V12, вероятно, будут предложены. По прибытии он будет соперничать с такими могучими Rolls-Royce Cullinan и Range Rover Vogue.