Моё утро.

Утро бывает разным. Оно просто бывает или просто утро. Бывает...

Начало бывает таким:открываю резко глаза от крика"Опять утро? Да что же такое?! Утро каждый день!"или "Мне нужна ещё одна одна подушка",а ещё"Мам,ты спишь? Мам? Маааааам!"

Самое лучшее утро,даже с учётом того что уже проснулась от этих слов,звучит так"Пап,проснись! Давай не будем будить маму,пусть она ещё поспит,пошли завтракать". Дальше можно полежать часик-полтора смотря в окошечко или залипая в игру в телефоне. Но это редкость. Так что,проснувшись с чадом вместе,утро продолжается:пижама не переодевается,маленький человек лежит звездой на кровати,издавая непонятные звуки,либо молчит,глядя пустыми,на самом деле ещё спящими глазами,в дали дальние.

Бывают случаи когда пижама снимается и начинается перебор кучи вещей в комоде"Чтобы сегодня одеть?"

На предложение почистить зубы ответ бесповоротный"Вчера зубы чистили". И стоишь ты с этой оранжевой зубной детской щеткой в руке и досыпаешь,пока мелкий,ходячий колтун уже играет в игрушки или включает мультики.

Утренний будуар совершается 100% при упоминании о микробах. А я всё ещё сплю,чистя зубы.

Пару раз махнув щёткой у себя во рту,человек говорит"Всё!" и ты,ловя его на выходе из ванной,на корточках,начинаешь чистить чужие зубы и ротик при этом начинает ныть-оттого ещё сложнее. Сполоснув рот и проведя влажной рукой себе по лицу,опять слышу "Всё!". Два раза швырк полотенцем,типа теперь лицо сухое. Человек топает на кухню. Вспоминаю что моя зубная щётка всё ещё у меня во рту. Умываюсь.

Дальше выбор каш,напитков,мультиков. Лично мой завтрак начинается,когда он заканчивается у всех остальных...

У меня нет утра!