Жизнь после смерти. Вопросы и ответы

Вопрос который чаще всего задают. Откуда автору известно так много о жизни после смерти?

На этот вопрос достаточно легко ответить. Это знание есть у всех людей, ведь все мы рождаемся и умираем, а информация никогда не пропадает. Все наши поступки остаются в информационном поле и в нашей душе. Когда мы рождаемся эта информация автоматически попадает в наш мозг, но она блокирована. Чтобы снять блокировку, нужно заниматься особыми практиками, подвергнуться гипнозу и вести определенный образ жизни.

Зачем мы рождаемся.

Этот вопрос интересует пожалуй всех людей без исключения. Дело в том что наш мир состоит из нескольких составляющих. Кроме мира, в котором мы живем, есть и более тонкие миры, куда отправляются наши души после смерти. Чем больше душа получила положительного опыта и стала мудрей и чище, тем на более глубокий слой восприятия она может подняться. Именно для этого мы и рождаемся и проводим часть нашего бессмертия в этом мире, он всего лишь ступень для совершенствования.

Население планеты все время увеличивается, откуда берутся эти души.

Да население Земли увеличивается, а вот животный мир наоборот сокращается. Ведь в процессе совершенствования душа проходит множество этапов и постепенно поднимается от неосознанного к более развитому и идеальному, вот и души животных со временем могут вселяться в человеческое тело, чтобы развиваться все дальше. К тому же значительно уменьшился период между перерождениями.