Fallout 76 и жадная Bethesda

Когда Тодд Говард онансировал Fallout 76 ветераны видеоигровой индустрии начили ныть, а новички удивились тому что можно было погулять с друзьями по пустоши и веселиться в красивых местах. Но когда игра вышла из беты она сразу стала ненавистной, худшей игрой из серии Fallout. На Metacritic онлайн ММО проекту Fallout 76 поставили 52 из 100, а игроки 2.5 из 10.

На консолях PS4 и XBOX 1 была очень плохая оптимизация, а на PC нужна очень сильная видеокарта чтобы хотя быть выжить из игры 30FPS. Игра также была нагружена багами, ошибками. В игре скучные квесты по типу "Сходи принеси!", но дело в том что и тут есть проблемы. Некоторые квесты буквально появляются по пути, заходишь в город и получаешь квест "Найди тайник" и на карте нарисовано где он находится. Тем более в пустоше нету НПС. Кто же выдаёт квесты? Роботы! Да в игре нету ни одного человека, кроме реальных людей которые расходятся по карте и не видят друг друга почти никогда. Да и зачем проходить квесты, ведь Квесты дают новые и крутые пушки, но зачем пушки? С кем перестреливаться? Ведь в ММО всего лишь 24 игрока. А если ты нашёл игрока, то убить его может и нельзя ведь в игре есть режим пацифиста. Режим пацифиста означает что ты в условном домике и ты почти бессмертный, вернее тебя убить можно, но ты получаешь слишком мали урона чтобы тебя могли убить. Люди не понимают зачем они играют, ведь нет смысла играть, перестреливаться не с кем, а ИИ слишком глупый чтобы дать хоть какое-нибуть сопративление, они не проходят в дверь, а если не тупят то пропадают в текстурах.

Bethesda также сделали коллекционное издание. На сайте игры были показан красивый шлем силовой брони из пластика, классная карта Fallout 76 с фигурками и шёлковая сумка с игрой.

Но и тут были подводные камни.

В комплекте за 200$(12600 ) был мусорный пакет, шлем и карта с игрой. А когда люди начали писать гневные отзовы Bethesda говорила что у нех нет шёлка и тем кто заказал коллекционное издание дадуд 500 атомов (донатная валюта) на которые в магазине нельзя было ничего купить. Тоесть если вы заберёте 500 атомов то вы откажитесь от своего иска на компанию.

Fallout 76 просто не нужен, он не интересен. Серия Fallout стала плохой после того как создатели Fallout 1, Fallout 2, Fallout New Vegas ушли и за руль взялась Bethesda, жадная компания которая хочет взять из вас каждую копейку.