Первый контакт с пришельцами произошел в СССР ещё в 1942 году

Есть информация о том, что на территории РФ знали о существовании внеземных цивилизаций еще десятилетия назад. А в Советском Союзе же первый контакт произошёл в 1942 году.

Убедительно утверждают, что в Свердловский области, в 1969 году разбился НЛО, который после был восстановлен советскими военнослужащими. В летательном аппарате был обнаружен мёртвый инопланетянин. НЛО и труп инопланетянина были доставлены на секретный объект, где летающую тарелку исследовали, а над пилотом провели аутопсию (вскрытие).

О проишествии стало известно после телепрограммы "КГБ и НЛО: секретные документы" (The Secret UFO Files of the KGB), который прошёл по американскому телеканалу TNT в 1998 году. В программе, которую вел британский актер Роджер Мур (один из исполнителей роли агента 007), были предоставлены доказательства о существовании других цивилизаций.

Народ считает, что КГБ занималось расследованием необъяснимых фактов в пределах и за пределами СССР.

Говорят, что неопознанный летающий объект разбился или был сбит близко от города Прохладный 10 августа 1989 года и доставлен на авиабазу в Моздоке. Внутри были обнаружены два трупа мёртвых инопланетянина и еще один еле живой. Спасти его профессиональным медикам не получилось.

Все три организма имели рост от 120 см до 150 см. На них была серая специальная униформа, а их кожа была сине-зеленой, которая напоминала чешую рептилий. Пришельцы были вообще без волос, у них были имелись черные глаза и длинные конечности с перепончатыми лапами. Тела инопланетян доставили в Капустин Яр. Первыми заявившие об этом уфологи не располагали никакими документами в подтверждении.