Бывший инспектор ГИБДД рассказал, какие категории водителей они не любят

ГАИшники по сути тоже люди, но у них есть свои категории водителей которые им не приятны. По рассказам одного бывшего инспектора, они выделяют в основном 4 категории водителей, с которыми они не особо любят иметь дела.

1) Первое на что стоить обратить внимание так это на "Дурачков", ноющих людей, которые стараются надавить на жалость. Допустим ситуацию: такого человека останавливает наряд ДПС, за существенное нарушение ПДД. Он в свою очередь начинает говорить : " У меня такое впервые", " Больше такого не будет, отвечаю. Начальник отпусти" " А может быть на месте договоримся?".

2) Вторая, и самая наглая категория. К ним отнести можно "Быдло", правокачающих людей (которые категорически не знают закона). С такими кадрами особо не церемонятся, сразу выписал штраф - свободен. Ибо даже когда им указывают на откровенно наглое нарушение, они его отказываются принимать и вступают в спор с инспекторами.

3) Третья, самая по сути главная категория людей, так это "Блатные". Лица, которые считают что закон им не нужен, можно делать все что вздумается. Разворот через двойную сплошную? - Легко. Езда в алкогольном опьянении? - Запросто. К таким можно причислить людей которые находят при власти, а так же их родственников и детей. Инспектора иной раз сами рискуют останавливать такие машины, но приходится...

4) Так же можно и отнести добросовестных водителей, которые знают законы и могут спокойно увиливать от незаконного штрафа, готовых отстаивать свои права.