Концовка ожидаемого фильма «Звездные войны: Восхождение Скайуокера» изменилась в середине кинопроизводства

Концовка девятого эпизода «Звездные войны» изменилась в процессе кинопроизводства. В своем интервью Дейзи Ридли рассказала об изменении финала фильма. Теперь, когда трейлер и название были официально обнародованы, актеры и команда очень ожидаемого фильма наконец-то могут говорить о нем. Понятное дело, никто не может говорить о деталях, но заголовок и первый видеоэпизод имеют место быть. Можно ответить на вопросы об этих аспектах наряду с более широкими вопросами, касающимися создания финального фильма «Звездные войны» в саге о Скайуокере.

При съемках такого фильма, как «Восхождение Скайуокера», неизбежно возникают ситуации, которые могут привести к изменениям сюжета в процессе кинопроизводства. Другим фактором может быть использование CGI (компьютерная графика) и то, как оно влияет на создание истории. С учетом сказанного, окончание фильма действительно претерпело некоторые изменения во время съемки. Дейзи Ридли объясняет:

J.J. сказал мне, и тогда я прочитала сценарий, что послужило своего рода «сдвигом». Концовка всегда была довольно однотипной, и затем мне сказали, что будет новая. Это было потрясающе. Потому что это прекрасно, когда тебя оповещают о деталях, которые ты можешь обсуждать с режиссером. Но вместе с тем мы не всегда знаем, как получится. Мы сделали это на этой стороне камеры, но мы не знаем, как это будет выглядеть. Поэтому я так же рада посмотреть это, как и все остальные

Джей-Джей Абрамс признал, что «Звездные войны: Сопротивление» собирается противостоять их самой большой опасности, которая заставляет нас автоматически думать об императоре Палпатине, но как его возвращение может повлиять на окончание? Честно говоря, еще слишком рано даже пытаться строить догадки о том, что могло бы измениться в ходе производства.

Многое может измениться в процессе постпроизводства, и то, что, по мнению Дейзи Ридли, концовка, снова может значительно измениться. Осталось чуть более 8 месяцев до выхода «Восхождение Скайуокера» на больших экранах, а значит достаточно времени, чтобы снова все изменить. Ридли и остальные актеры могут быть удивлены так же, как и обычные зрители, когда состоится премьера фильма в конце декабря.

У Джей-Джей Абрамса много работы над производством «Восстание Скайуокера», и подобно режиссерам «Мстители: Финал» братьям Руссо, он заслужит продолжительный отпуск, когда все будет сказано и сделано. Стремление завершить сагу о Скайуокере огромно, и поклонники «Звездных войн» будут смотреть фильм «под микроскопом», когда он выйдет в кинотеатрах в декабре. На данный момент фанаты просто рады наконец-то получить официальное название и первые кадры. Вы можете посмотреть интервью с Дейзи Ридли в аккаунте твиттера Джейка Хэмилтона.