Мила Йовович четко ответила всем хейтерам Хеллбоя

«Хеллбой» получает негативные отзывы критиков, и актриса Кровавой Королевы Мила Йовович имеет на это четкий ответ. На момент написания этой статьи на популярном обзорном сайте Rotten Tomatoes «Хеллбой» имеет оценку всего лишь 15%, что, понятное дело, «убивает» фильм. Ходили слухи, что на съемочной площадке все было не очень приятно, но Йовович рисует другую картину, не обращаясь непосредственно к историям из неназванных источников, и в то же время демонстрирует другую точку зрения на съемки в кино, а затем видит реакцию на их.

У «Хеллбой» шло все хорошо, пока не начали выпускать обзоры. Предполагалось, что на внутреннем рынке фильм принесет от 16 до 21 миллиона долларов в выходные дни, но выручка составила только 15 миллионов долларов, что позволило ей занять третье место в дебюте, скорее всего из-за негативного отклика на фильм. Мила Йовович решила обратиться к отзывам в социальных сетях. Вот что она сказала.

Мы работаем очень усердно, чтобы сделать что-то веселое и интересное, и нам приходится поглощать негативные отзывы кинокритиков, но эй! ЭТО ШОУБИЗ, ДЕТКА

Однако это была лишь вершина айсберга того, что говорила Мила Йовович. Актриса считает, что необходимо время, чтобы широкая общественность полностью одобрила «Хеллбоя». Есть люди, которым нравится работа режиссера Нила Маршалла, а так же есть те, кто выразил благодарность Дэвиду Харбору за его героя (самого парня из пекла). Йовович объясняет.

Все, что я собираюсь сказать перед сном, это: все мои самые крутые фильмы были сняты критиками. Это чертовски весело. Ошеломлен и смущен? Серьезно? Классика кино. Пятый элемент! Вы бы подумали, что это был худший фильм, когда-либо сделанный, если вы читаете обзоры в '98 году. «Под кайфом и в смятении»? «Образцовый самец»? «Жанна д'Арк»? и «Обитель зла»? Во всяком случае, каждый из этих фильмов теперь является культовой классикой. КАЖДЫЙ ИЗ НИХ. И «Хеллбой» не будет исключением

Что касается того, почему люди должны идти на «Хеллбой», Мила сначала перечислила своих коллег-актеров в качестве достаточной причины похода в кинотеатр. Она называет Дэвида Харбора, Йена МакШейна, Дэниела Дэ Кима и Сашу Лейн. Затем Йовович упоминает тот факт, что создатель «Хеллбоя» Майк Миньола помогал в написании фильма, и отметила, что он был на съемочной площадке каждый день. Наконец, актриса хвалит режиссера Нила Маршалла.

Мила Йовович рассказывает о хороших моментах фильма. Кто знает, может, она права и «Хеллбой» станет культовой классикой в ​​ближайшие годы. Сейчас это трудно заметить, учитывая весь этот негатив, но всегда так происходит, когда что-то появляется впервые, а не то, что люди ожидали. Спросите режиссера Райана Джонсона «Последнего джедая». Все, что сказала актриса «Хеллбоя» вы можете прочитать в ее Instagram аккаунте.