Новый трейлер мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2" и международный день домашних животных

После нескольких мини-трейлеров для анимационного фильма «Тайная жизнь домашних животных 2» у нас наконец-то появился полный трейлер этого анимационного комедийного приключения. В одном из главных хитов этого лета, вы можете взглянуть на все веселье и волнение, которое приходит вовремя, чтобы отпраздновать #NationalPetDay во всех социальных сетях.

Вы можете посетить сайт TheSecretLifeofMyPet.com и поделиться тайной жизнью своего питомца, и не забудьте опробовать линзы для кошек и собак! Откройте для себя секретную эмоциональную жизнь домашних животных в #TheSecretLifeOfPets2 в кинотеатрах 7 июня.

Полнометражный анимационный фильм компании Illumination «Тайная жизнь домашних животных 2» является долгожданным продолжением комедийного блокбастера 2016 года, у которого были самые большие премьерные выходные для анимационного фильма. Новая глава, наполненная непочтительностью и подрывным юмором Illumination, открывает эмоциональную жизнь наших питомцев, глубокую связь между ними и семьями, которые их любят, и отвечает на вопрос, который давно интересовал каждого владельца питомца: чем на самом деле занимаются ваши питомцы, когда тебя нет дома?

Терьер Макс (Паттон Освальт) справляется с некоторыми серьезными жизненными изменениями. Его владелец (Элли Кемпер) теперь женат и имеет малыша, Лиама. Макс так беспокоится о защите мальчика, что у него развивается нервный тик. Во время семейной поездки на ферму Макс и дворняга Дюк (Эрик Стоунстрит) встречают нетерпимых к собакам коров, враждебных лис и ужасающую индейку, и все это только усиливает беспокойство Макса. К счастью, Макс получает «консультацию» от бывалой фермерской собаки Рустер (Харрисон Форд, дебютирующий в анимационном фильме), которая заставляет Макса избавиться от неврозов, найти его внутреннюю альфу и дать Лиаму немного больше свободы.

Тем временем, пока ее хозяина нет, отважная померанская шпица (Дженни Слейт) пытается спасти любимую игрушку Макса из кошачьей квартиры с небольшой помощью ее кошачьей подруги Хлои (Лейк Белл), которая познала радости кошачьей мяты.

И сумасшедший, но милый кролик Снежок (Кевин Харт) получает иллюзию величия, потому что он настоящий супергерой после того, как его владелец Молли начинает одевать его в костюм супергероя. Но когда Дейзи (Тиффани Хаддиш), бесстрашная Ши-тцу, появляется, чтобы попросить помощи Снежка в опасной миссии, ему придется набраться смелости, чтобы стать героем, которым он только притворяется.

Могут ли Макс, Снежок, Гиджет и остальные члены банды найти в себе мужество, чтобы противостоять их самым большим страхам?

«Тайная жизнь домашних животных 2» создается основателем и генеральным директором компании Illumination Крисом Меледандри и его давним соратником Джанет Хили. Режиссер фильма - Крис Рено, который также снял серии «Гадкий я» и «Лоракс».

Приятного просмотра!

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Всего вам хорошего!