Торт на сковородке за 30 минут. Никто не устоит!!! Просто пальчики оближешь!!!

Добрый день, мои любимые сладкоежки! Что может быть лучше, чем сэкономленное время на приготовление, особенно торта! Тем более возня с выпечкой, это далеко не суперспособность, которой обладает каждая из хозяек...) Я раскрою Вам сегодня секрет наилегчайшего приготовления обалденно вкусного торта за 30 минут! Можете начинать отсчёт.....)))

Ингредиенты:
Для коржей нам понадобится:
Мука - 600гр.
Сгущённое молоко - 1 банка (380мл).
Яйцо - 1шт.
Разрыхлитель теста - 1уп. (10гр.)

Для наивкуснейшего крема:
Молоко - 650-750мл.
Масло сливочное - 200гр.
Сахар - 300гр.
Яйцо - 2шт.
Мука - 5ст.л.
Ванильный сахар - 1уп. (10гр.)

Начинаем приготовление с коржей:
Шаг 1:
В глубокую миску вылить банку сгущённого молока и добавить одно яйцо. Размешать.

Шаг 2:
К получившейся массе всыпаем, предварительно просеянную муку 650-750гр.

Шаг 3:
Замешиваем эластичное тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

Шаг 4:
Делим получившееся тесто на 8 одинаковых частей. (Может показаться что части очень малы, но поверьте для коржей вполне достаточно)

Шаг 5:
Поочерёдно каждую часть теста раскатываем скалкой в круг диаметром около 26см. Толщина получается около 3мм. (На сковороде они увеличатся до 5мм точно)

Шаг 6:
Выпекаем получившиеся коржи на разогретой, сухой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Обращаю внимание что коржи пекутся очень быстро.

Шаг 7:
Готовым коржам дать остыть. Подровнять коржам краешки (привести их в круглый вид). Обрезки от краешков измельчить (можно скалкой, можно блендером), они подойдут для обсыпки торта.

Теперь займёмся кремом:
Шаг 1:
В кастрюлю вливаем молоко и добавляем 2 яйца, перемешиваем. Следом добавляем 5ст.л. муки, сахар и ванильный сахар.

Шаг 2:
Получившуюся массу перемешиваем венчиком и ставим на средний огонь.
Доводим крем до кипения, при постоянном помешивании.
Варим крем до загустения примерно минут 5, затем снимаем кастрюлю с огня.

Шаг 3:
В горячий, снятый с огня крем, добавляем размягчённое масло и хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Собираем наш торт:
На ровную тарелку выкладываем корж и обильно смазываем тёплым кремом, затем накрываем следующим коржом и повторяем пропитку кремом .

Получившийся торт смазать со всех сторон кремом, затем обсыпать измельчённой крошкой от коржей (можно орехами, шоколадом, кокосовой стружкой).
Убрать торт в холодильник часа на 2, а для лучшей пропитки лучше до утра. Но если не терпится, можно уже начинать!!!)))
Приятного аппетита!!!