Люди являются биороботами

Человечество даже не догадывается о том, что все его ценности в основном, навязаны и не имеют личного стремления людей. С самого рождения, начинается формирование сознания и складывается оно так, как навязывают более опытные представители общества.

Таким образом, человек вырастают и выполняет запрограммированную в нём функцию и в частности, она имеет экономическое проявление и полностью исключает духовную сторону жизни. Таким образом, человек начинает полностью отрицать то, что не осознаёт на подсознательном уровне. Но несмотря на это, существует методика, которая может сделать из человека раба. Под методикой подразумевается гипноз, который может сделать человека полностью безвольным.

Но сама программа вложенная в нас с детства, действует по тому же принципу. Но внедряется она в человека постепенно и он вырастает с понятием, что это его собственные убеждения.

Помимо гипноза недавно, обнаружили одного учёного, который создал аппарат способный контролировать сознание. Он работает по типу сыворотки правды, только при помощи устройства действующего на подсознание. Таким образом, можно узнать самые сокровенные тайны человека, а он даже не догадается об этом.

Человечество само того не понимая, живёт под чёткую диктовку других, чтобы избавиться от влияния, нужно обратиться к духовным ценностям и перестать развиваться, под экономическим уклоном по чужой установке.