Вкусный завтрак на двоих: яичное суфле с ветчиной!

Завтрак очень важен для человека, а также он должен быть вкусным, чтобы день вас радовал уже с утра. Мы с вари рассмотрим приготовление как на сковородке так и в мультиварке. Нам с вами понадобятся следующие ингредиенты: 2 яйца, 100г. ветчины, 50г. свежего или консервированного горошка, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сливочного масла. соль, перец, другие приправы по вашему вкусу.

Способ приготовления на сковородке:

1. Ветчину нарезать небольшими кусочками в виде кубиков

2. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарь на сильном огне ветчину и зеленый горошек примерно 5-10 минут.

3. Яйца взбить со сливками, добавить соли и специй по вкусу. залить яичной смесью ветчину с горошком.

4. Готовить на среднем огне примерно 10 минут.

Способ приготовления в мультиварке:

1. Ветчину нарезать небольшими кусочками в виде кубиков

2. Разогреть растительное масло на сковородке и обжарь на сильном огне ветчину и зеленый горошек в режиме "мультиповар" при температуре 160 градусов примерно 10 минут.

3. Яйца взбить со сливками, добавить соли и специй по вкусу. залить яичной смесью ветчину с горошком.

4. Готовить на среднем огне примерно 10 минут.

Также к этому блюду подходят салаты из свежих овощей!

Приятного аппетита :) !