Джейн, у тебя яйца больше, чем у всех мужиков, которых я знаю

Я часто слышу:

🍉 С таким характером...

🍉 Ты ведешь себя, как мужик

🍉 В тебе много мальчика

🍉 Джейн, у тебя яйца больше, чем у всех мужиков, которых я знаю

🍉 Будь, пожалуйста, послабее

Я думала об этом. Много. И долго.

Если про отношения, то все просто — тут как в танцах: мальчик ведёт — девочка ведётся, мальчик тупит — танца нет.

В любом случае можно прийти к гармоничному тандему, не меняя себя. Ну, не могу я стать "ведической женой", у меня же "яйца", да и скучно будет (и мне, и со мной в этом амплуа).

Как только начинаешь подстраиваться — то это крах и фиаско, потому что это уже не ты, люди чувствуют ложь. Да, ты хочешь сделать лучше, а получается полная шняга.

В-общем, тут два варианта: либо человек, который тебя уравновешивает, т.е. если в тебе много мужских качеств, то в нем должны быть женские качества (только без фанатизма).

Второй вариант — сильная личность, настолько сильная, что с ним ты будешь "девочкой -девочкой", не ломая, не меняя себя и не предавая свои мечты. Человек, который не станет обижаться по пустякам и совокуплять тебе мозг, потому что для него это "пальканье в луже", примет тебя вместе со своенравием, характером и перепадами настроений. И второй вариант мне ближе.

Если про жизнь...

"Наличие яиц" — это принцип, по которому я выбираю людей. Это не про половые признаки, это про внутренний стержень, умение быстро принимать решение, идти по зову сердца, преодолевать препятствия, ну и как говорилось ранее не тухлить, не истерить и не депрессовать.

Такая особенность — ходить по самому краю, по тонкой грани, исследовать и рисковать. Это даже не отвага, не храбрость, не смелость. Это спокойная вменяемость на физическом уровне превращать то, что у других вызывает беспокойство, страх и трусость, в осязаемую реальность. Просто потому, что ты это можешь.

А потом я буду это читать и думать: под чем я была, когда это писала, вот, 100%.