дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

На лице Кейт Миддлтон заметили явные следы ботокса

26 July 2019

Родив подряд троих, Кейт Миддлтон решила наконец взяться за свою внешность. У 37-летней женщины появились явные морщины, так что визит к пластическому хирургу был лишь вопросом времени. Конечно, она хотела сохранить все в тайне. Но тут неожиданно «проговорился» британский пластический хирург Мьюник Сомджи из клиники Dr. Medi Spa Clinic в Лондоне. Он «всего лишь» предположил, что герцогиня «подсела на омолаживающие процедуры», но к своим предположениям приложил фото — до и после. Результат, как говорится, на лице. Специалисты говорят, что это явно следы уколов детского ботокса. Он отличается от обычного способом ввода. Его колят в меньших количествах и сразу в несколько областей: в лоб и в зону вокруг рта.

Скандальный пост
Скандальный пост
Пациенты приезжают ко мне из разных стран, чтобы сделать эту процедуру. И это действительно так просто... Нет никакого оправдания тем врачам, которые позволяют своим клиентам ходить с бровями на полу. Обратите внимание на уменьшение выраженности морщин у нее на лбу. И также обратите внимание на опущение средней части и кончика брови. Волшебство беби-ботокса в том, что он не оставляет ощущения тяжести и деликатно разглаживает морщинки, а также приподнимает брови. На данный момент 90 процентов моих клиентов прошли эту процедуру и довольны результатом даже спустя три-четыре месяца.

Конечно, Кенсингтонский дворец тут же бросился все отрицать. Но здесь показателен сам факт официального комментария. Обычно внешность своих подопечных пресс-служба даже не обсуждает. Пост хирург тут же удалил. Но когда вопрос о изменившейся внешности Мидллтон и посещении их клиники задали официальному представителю, он стыдливо промолчал. Сославшись на коммерческую тайну ВИП-клиентов. Но так как оправдаться все-таки как-то было надо, он заявил, что доктор Сомджи поделился с поклонниками изображениями Кейт, потому что "он думал, что это хорошие показательные картинки, чтобы показать эффект ботокса". Показал, ничего не скажешь.