ДВА БЕРЕГА У ИОРДАНА...И оба наши

Бейтар — боевая сионистская группировка. «Катализатор» всех мировых революций
Бейтар — боевая сионистская группировка. «Катализатор» всех мировых революций

Речь пойдет о, пожалуй, самой закрытой военизированной организации в мире - БЕЙТАР.

Бейтар получил свое название по имени легендарного (?) лидера сионистов, офицера русской (!) армии, Георгиевского кавалера и героя русско-японской войны Иосифа Трумпельдора.

Иосиф Трумпельдор
Иосиф Трумпельдор

В 1926 году Бейтар вошел во Всемирную организацию сионистов-ревизионистов, которую возглавлял Зеев Жаботинский (да-да, тот самый). Жаботинский и его соратники считали, что только вооруженной борьбой можно добиться создания еврейского государства, и потому большое значение придавали подготовке будущих бойцов. Во многих странах мира были созданы отделения БЕЙТАРа, где еврейская молодежь готовилась к "будущей битве". С БЕЙТАРом был тесно связаны ряд других еврейских военизированных подразделений (в частности Брит а-Хаяль). Первый боевой опыт бейтаровцы получали в схватках с нацистскими погромщиками в странах Восточной Европы, однако главной целью была нелегальная переправка бойцов в "Землю Израилеву", где они присоединялись к отрядам ЭЦЕЛя - военного крыла Движения сионистов-ревизионистов

Владимир Жаботинский принимает парад Бейтара в Ковно
Владимир Жаботинский принимает парад Бейтара в Ковно

С момента образования гос-ва Израиль, руководством было принято решение о расформировании боевых подразделений Бейтара, и вхождении оставшихся группировок в состав ЦАХАЛа (Армии Израиля).

Нашивка на форменной одежде бойцов ЦАХАЛа
Нашивка на форменной одежде бойцов ЦАХАЛа

Это основная, официальная информация об этом логове сионистких боевиков (!). Мужьям, женатых на еврейках, толерастам и либералам дальше будет не интересно.

"Бейтар шагает впереди" один из лозунгов евреев-националистов
"Бейтар шагает впереди" один из лозунгов евреев-националистов

По второй же версии, Бейтар получил своё название в честь одноименной крепости (город в Др. Иудеи, территория совр. Палестины). Согласно истории, крепость являлась последним оплотом восстания древних иудеев против римлян (восстание Бар-Кохбы). После многочисленных попыток штурма крепости, римляне сумели найти лазейку в её окрестностях. Попав на территорию Бейтара, они безжалостно вырезали все дееспособное население (по разным оценкам более 600 тыс. человек), остальных же продали в рабство. Историки и конспирологи в результате многолетних изучений истории Ближнего Востока, еврейского вопроса а также «Протоколов Сионских мудрецов» пришли к выводу, что именно это событие послужило причиной той закрытости организации (напомню, официально Бейтар признан расформированным), которую мы сейчас наблюдаем. Также, в ходе длительных наблюдений был сделан вывод: ещё в самом своем начале зарождения, Бейтар открывал свои «филиалы» в разных странах. Так, под «чары» этой организации попадали в своё время Югославия, Египет, Украина…Не обошлось в этом списке, к сожалению, и без России. Так, в 89-м году в реестре юр.лиц Советского Союза, обнаружилось ряд организаций, подконтрольной Организации Сионистов-Ревизионистов. В частности, в России боевики Бейтара были замечены во время расстрела Белого Дома в 93-м году. Отличительным признаком «бейтаровцев» являлся кулак, символ Силы и Власти (что, собственно и демонстрировалось при смене неугодного Сионистскому Правительству, режима), реже автомат. К слову, смена Власти (РЕВОЛЮЦИЯ) и есть главная Цель Боевой Организации Сионистов, которые преследуют одну общую цель — ослабить другие народы, подчинить их себе путем подкупа слабохарактерных и безвольных руководителей государств, разложения подрастающего поколения путем подмены понятий, истины и прочими противозаконными и бесчеловечными мерами.

Своего рода "неполный список стран, где успел "наследить" Бейтар"
Своего рода "неполный список стран, где успел "наследить" Бейтар"