9 subscribers

ЦСКА вдесятером устоял в матче с Локомотивом.

ЦСКА вдесятером устоял в матче с Локомотивом.

Локомотив 1-1 ЦСКА (Хеведес 13'; Чалов 40')

Примерно такой игры и можно было ожидать. "Локомотив" практически во всех матчах текущего чемпионата вторые таймы проводит намного сильнее первых. Железнодорожники лучше всех умеют прибавлять во вторых таймах, а особенно им удаются заключительные минуты. Все это мы увидели сегодня.

Нынешняя армейская команда еще не достигла того уровня, который позволил бы не обращать внимание на стиль игры соперника и играть от себя. ЦСКА важно было забить первым и грамотно играть по сопернику все 90 минут. Но забил Локомотив и армейцам пришлось менять план на игру, идти вперед, пытаясь, как можно скорее сравнять счет. В итоге на 40-й минуте Федор Чалов ускользнул от защитников и пробил Гильерме. Первый тайм завершился вничью при равной игре.

ЦСКА вдесятером устоял в матче с Локомотивом.

В перерыве у ЦСКА произошла замена, вместо получившего повреждение Бекао вышел, не игравший более года Виктор Васин. В концовке матча, в столкновении со своим же одноклубником Бийолом, травму получил Дивеев и ЦСКА, израсходовавший все замены, остался в меньшинстве. Локо постарался максимально этим воспользоваться и вырвать победу. Железнодорожники создали достаточно моментов и если бы не Игорь Акинфеев, то Локомотив бы обязательно забил и набрал три очка.

В итоге все закончилось ничьей, Локомотив и ЦСКА потеряли по 2 очка и еще дальше отпустили Зенит, который обыграл Краснодар на выезде и практически гарантировал себе чемпионство. Борьба же за Лигочемпионские места продолжается.