Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым.

Первое, что приходит в голову-это дипломатическая (и в частности депутатская) неприкосновенность. Т.е. незаконным у нас считается наказывать таких персонажей, а надо бы это разрешить. Ой как надо! Особенно в нашей стране.

Сейчас, к счастью, мы редко смотрим телевизор, в основном все новости узнаем через интернет. Читаем новости и ужасаемся тем, что творят наши "народные избранники", прикрываясь своей безнаказанностью. Во всех ДТП виноваты были пешеходы, которые якобы сами бросались под колеса, переходили дорогу в неположенных местах и были в состоянии алкогольного опьянения.

В случаях убийства виновные депутаты зачастую оправдывали, обозначая эти действия как самозащиту. В случаях изнасилования девушки тоже сами провоцировали произошедшее. В общем, куда не глянь, а наши чиновники-самые честные и правильные в мире люди. Да еще и это все покрывалось неприкосновенностью. Так вот, я считаю, что достойные люди, уважающие свою страну, народ и себя, не стали бы прикрываться таким образом. Потому я за то, чтобы все были равны между собой хотя бы перед законом.