Стать успешным? Легко. Просто стань неудачником.

Что сегодня можно назвать успехом? Деньги? А может популярность?

- О нет, моральный урод выставил другого морального урода в дурном свете, следите за дальнейшими событиями.( спустя время ) Моральный урод, выставивший другого морального урода, моральным уродом, зарабатывает первый миллион.

- Сенсационное заявление. Очередная жертва переходного возраста, фрик не нашедший себе места в мире, плюнул на всё и накачал силикон себе в ягодицы.

- Очередной депутат, обещал не воровать но проворовался. Не можеееет быть, как это возможно? Это всё Пу...пшшшшшшшш.

Не кажется ли вам, что суть наших ценностей сводится к простому обсуждению ближнего, выставляя его на посмешище, а сокровенное делается достоянием гласности? Человеку уставшему от суеты повседневья, возможно только и нужно, что увидеть по ящику очередного неудачника попавшего в нелепую ситуацию. Так ему кажется, ( нууу не я один несчастен) Стечение обстоятельств никого особо не волнует в этом случае. Главное факт "спалился" , а далее, "ай-ай-ай, ой-ой-ой, лох".

Сцена:

Двое друг напротив друга за столом. Ажиотаж, скандал, спор , рёв публики"трусы на палке" , мнение звездных экспертов в стразах, мега судьи , которые решат кто из этих двоих, пытается урвать большую часть бабушкиного наследства? Или...

Кто же из двоих является натуральным прапрапра племянником Лжедмитрия второго? А кто подлый нахал, прохвост и лгунишка негодяйский??

Нууу или, кто же наконец из них является беременной вдовой внебрачного пасынка, внука Лаврентия Берии ???

Самое смешное в этих ситуациях, только то, что за частую никто из них в общем то таковым в итоге не является. Стоп. А кто такой Берия....?

Да в общем то какая разница? Аааааа ну даа... успех же .

Неудачник в ящике вероятно сорвет солидный куш в итоге. А через пару недель там же появится новый неудачник, который тоже хайпанёт, а про первого и думать забудут, да тот еще и при деньгах останется, ну куда не плюнь у неудачника сплошь плюсы. Да вот только...

- Пааааап, а покажи, как собрать кубик рубика,

- Я не знаю как, да и зачем оно мне?

- А как решить уравнение по формуле дискриминанта?

- Дискрими...что? Как ты меня назвал? Сын, да зачем оно тебе? Не пригодятся тебе эти уравнения в жизни, я точно знаю.

- Паааап, но тогда как мне стать успешным?

- Все на много проще, тебе не обязательно, что то уметь, развивать себя физически и духовно, оттачивать навык мастерства и применять на практике знания получая бесценный опыт. Сделай, как я и всё.

- А как ты стал успешным?

- Просто один раз стал неудачником...