ТОП-10 самых опасных ружей в мире. Часть 2.

Продолжаем, места 5 - 1 ... Все оружие опасно. Но есть определенное огнестрельное оружие, которое просто возвышается над остальными в опасности. Вот 10 самых опасных орудий в мире, которые варьируются (без каламбура) от автоматов до пистолетов. Продолжаем...

5. Desert Eagle - Mark XIX

Игроки Counter-Strike хорошо знакомы с мощью пистолета Desert Eagle. Он может легко убить человека одним выстрелом, что делает его одним из самых смертоносных орудий в мире. Впервые произведенный компанией Magnum Research Inc. в 1982 году, Desert Eagle представляет собой полуавтоматический пистолет с газовым приводом с максимальной дальностью стрельбы 200 метров.

Самая последняя модель пистолета Desert Eagle - Mark XIX, который можно использовать c различными патронами. Самым большим из доступных является .50 AE, один из самых мощных патронов, доступных в настоящее время для полуавтоматических пистолетов. Марк XIX может нести максимум 7 раундов, под патрон за .50 AE. В руках профессионала пистолет Desert Eagle - предвестник смерти.

4. Heckler & Koch HK416

Разработанный Heckler & Koch, известным немецким производителем оружия, HK416 похож на винтовку M4. Это неудивительно, учитывая, что оба огнестрельного оружия были основаны на винтовке AR-15. HK416 под патрон НАТО 5,56x45 мм выпускается разных размеров. Самая короткая - это субкомпакт на 264 мм, а самая длинная - полноразмерная винтовка на 505 мм.

HK416 использует поршень с коротким ходом и может стрелять очередями до 900 выстрелов в минуту. Обычно идет с магазином на 30 патронов, но может также быть оснащен колоссальным магазином на 100 патронов. Может использоваться как в полуавтоматическом, так и в полностью автоматическом режимах. HK416 широко известен как оружие, используемое для убийства Усамы бен Ладена в 2011 году.

3. AK-47

АК-47 является не только одним из самых опасных орудий в мире, но и одним из самых легко узнаваемых. Он имеет очень четкий вид, который легко заметить даже среди простых граждан. Разработанный покойным Михаилом Калашниковым - российским генералом и военным экспертом по вооружениям - АК-47 - мощная штурмовая винтовка, способная быть эффективной как в ближнем, так и в дальнем бою.

АК-47 входит в серию автоматов Калашникова, названную в честь изобретателя оригинальной установки. Самым последним из них является АК-15, который имеет патрон 5,45х39 мм. АК-47, который часто используют как военнослужащие, так и террористы, представляет собой огнестрельное оружие с деревянным прикладом. Он имеет патрон 7,62x39 мм и может быть снабжен либо обычным магазином, либо магазином барабаном.

2. Accuracy International AS50

Изготовленный Accuracy International, британским производителем огнестрельного оружия, AS50 является одной из самых опасных снайперских винтовок в мире. Он специально разработан для вооруженных сил Великобритании и ВМС США и отличается высокой скорострельностью - пять выстрелов за 1,6 секунды.

AS50 сделан под патрон .50 BMG. Способный точно поражать цели с расстояния 1500 метров, AS50 также отличается простотой переноски. Он имеет легкий дизайн и может быть быстро разобран менее чем за три минуты. Он очень эффективен против пехоты и военной техники.

1. TrackingPoint Guns

TrackingPoint - американская компания, занимающаяся прикладными технологиями, которая производит высокоточное огнестрельное оружие. Компания базируется в Техасе. TrackingPoint производит огнестрельное оружие, смонтированное с помощью так называемой сетевой системы слежения, которая превращает обычные винтовки в «умные винтовки».

Вы можете думать о сетевой области слежения как об ИИ шлема Железного Человека. Он делает все виды расчетов, чтобы убедиться, что пользователь делает только самые эффективные и точные выстрелы. Он помечает и отслеживает цели и может даже управлять спусковым крючком, чтобы исключить миллисекунды, которые требуются людям, чтобы нажать на спусковой крючок. По сути, технология может превратить обычных людей в снайперов.

TrackingPoint продает различные виды высокоточного огнестрельного оружия, в том числе штурмовые винтовки под патрон 7,62x51 мм НАТО и 5,56 × 45 мм НАТО. Оружие опасно по умолчанию. Но оно становятся еще более опасными, когда оснащены технологией TrackingPoint, которая меняет игру.

Спасибо за внимание! Смотрите Первую часть.