Выбираем платье для беременной невесты

Платье для беременной невесты
Платье для беременной невесты

Несмотря на то, что на сегодняшний день многие женщины выходят замуж уже будучи беременным, выбор платьев для невест в «интересном положении» по-прежнему крайне невелик. Однако, желание прекрасно выглядеть в самый счастливый день жизни от этого ничуть не слабеет. Что нужно учитывать, выбирая платье для беременной невесты?

Покупать платье для предстоящей церемонии лучше всего в специализированных свадебных салонах Брянска, минуя магазины одежды для будущих мам. Объясняется это, прежде всего тем, что одежда для беременных не блещет ни оригинальным дизайнерским подходом, ни разнообразием. А многие модели свадебных платьев не только будут прекрасно подчеркивать достоинства Вашей фигуры, но и хорошо сидеть, не стесняя движений. К их числу относятся платья с завышенной талией или поясом под грудью.

Если же Вы не боитесь показать окружающим округлившийся живот, смело надевайте прямое или А-образное платье. Выбирая платье, учтите, что активнее всего живот растет во втором триместре беременности и, поэтому, выбирая наряд на ранних сроках беременности помните, что при последующих примерках оно может сидеть не так, как Вам того хочется. Поэтому, примеряя наряд, учитывайте время, через которое Вы пойдете под венец, и подкладывайте под одежду небольшую подушку. Эта же хитрость позволит Вам увидеть, как будет выглядеть на вас платье через то или иное время, и определиться с моделью платья.

Остановив выбор на понравившейся модели, примерьте платье несколько раз для того, чтобы убедиться в том, что оно не только эстетично выглядит, но не стесняет движений, и Вы действительно видите себя именно в нем на торжественной церемонии.

Если же перед Вами встанет необходимость по той или иной причине отложить покупку, убедитесь, что оно все еще будет в продаже. когда окончательное решение будет принято.

Если же Вы не уверены в выборе размера платья, или ваша фигура меняется чересчур непредсказуемо – возьмите модель на несколько размеров больше того, который Вы носите. При необходимости, у Вас будет возможность подогнать его за несколько дней до свадебного торжества.

Если необходимость подогнать по размеру все-таки возникла, оптимально провести первую подгонку примерно за шесть недель до свадьбы, последнюю же – за несколько дней до нее. Обязательно провести последнюю примерку и вместе с ней –подгонку – в последнюю неделю до торжества, учитывая то, что фигура будет меняться практически еженедельно.

Также, Вам стоит позаботиться об удобном поддерживающем нижнем белье.